海豚湾心理咨询论坛心理沙龙汕头意象沙龙 → 面对面团体心理活动规则

共有18846人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
许老师
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:85 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2009/12/31 13:36:30
面对面团体心理活动规则  发帖心情 Post By:2010/4/18 7:37:22

1,参加活动要投入。

1)准时参加。不迟到不早退。尽量不要进进出出。

2)关闭手机。若设置静音,请不要将手机带进团体活动室(工作室有专门的地方保管)。

2,活动时各人将注意力放在自身体验上,体验内心的感受,出现的图景/情绪等等。

3,在活动中与其他成员积极分享自己的体验。

分享时,请积极参与。分享得越多,你的收获越大。

分享时,尽量用心去体会别人的内容(这些内容都与自己息息相关,你觉得无关,是因为你还没有深入到那个层面)。若不能体会也请耐心听并保持相对平静。

4,活动后书面记录自己的活动所得,贴到“海豚湾俱乐部”群空间或网站论坛“团队活动”栏目中,与大家分享共同进步。

5、安全原则(保密原则):活动具体内容不在团体外谈论。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林夕实
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 18:10:28

有具体时间,我看能不能安排一下

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海豚湾
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2010/4/20 8:49:31

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
数曼斯
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/18 17:15:57

好好

返回版面帖子列表

面对面团体心理活动规则

签名