回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2020/1/6 14:22:24)
--  作者:海豚湾张助理
--  
声明
本心理咨询中心员工 雷力 已离职,我中心郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,所造成的任何经济损失及法律责任皆与我中心无关!
特此声明
海豚湾心理咨询中心
2020年1月6日

主题最新回顾(发布时间:2020/1/6 14:21:17)
--  
<!--StartFragment -->

声明
本心理咨询中心员工纪式红 已离职,我中心郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,所造成的任何经济损失及法律责任皆与我中心无关!
特此声明
海豚湾心理咨询中心
2020年1月6日

主题最新回顾(发布时间:2019/4/15 17:11:24)
--  

声明

本心理咨询中心员工 林青  已离职,我中心郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,所造成的任何经济损失及法律责任皆与我中心无关。  
    特此声明

海豚湾心理咨询中心

2019年3月17日

主题最新回顾(发布时间:2019/2/24 9:00:10)
--  

声明

本心理咨询中心员工 罗顺平  已离职

我中心郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,

所造成的任何经济损失及法律责任皆与我中心无关。

特此声明

海豚湾心理咨询中心

2019年1月6日

主题最新回顾(发布时间:2018/1/9 15:10:23)
--  作者:海豚湾
--  
声明 本心理咨询中心员工黄吉、李玉凤、柯淑军已离职,我中心郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,所造成的任何经济损失及法律责任皆与我中心无关! 特此声明 海豚湾心理咨询中心 2018年1月4日

主题最新回顾(发布时间:2017/9/11 11:46:05)
--  

声明

本心理咨询中心员工 杨海华  已离职,我中心郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,所造成的任何经济损失及法律责任皆与我中心无关。感谢您一如既往支持本中心工作。

特此声明

海豚湾心理咨询中心

2017年9月11日

主题最新回顾(发布时间:2017/9/11 11:45:41)
--  

声明

本心理咨询中心员工 周柏良  已离职,我中心郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,所造成的任何经济损失及法律责任皆与我中心无关。感谢您一如既往支持本中心工作。

特此声明

海豚湾心理咨询中心

2017年7月

主题最新回顾(发布时间:2017/9/11 11:42:47)
--  

声明

本心理咨询中心员工 江奕滨、姚颂阳  已离职,我中心郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,所造成的任何经济损失及法律责任皆与我中心无关。感谢您一如既往支持本中心工作。

特此声明

海豚湾心理咨询中心

2017年5月

主题最新回顾(发布时间:2017/4/1 14:53:15)
--  

声明

本心理咨询中心员工 蚁岗宏、陈楚丹、杨铮、张葵珍  已离职,我中心郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,所造成的任何经济损失及法律责任皆与我中心无关。感谢您一如既往支持本中心工作。

特此声明

海豚湾心理咨询中心

2017年3月18日

主题最新回顾(发布时间:2016/9/11 10:00:52)
--  

声明

本心理咨询中心员工 王雁彬  纪瑶 相知 陈素玉 林映冰 郑巽 余洁玲 许华 游淑清 王虹婷 陈岱芬 蒋东平 詹幼湘 余秋喜 郑式琼 邱淑梅 李嘉鹏 陈文镕 李娜 徐东琼  已离职,我中心郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,所造成的任何经济损失及法律责任皆与我中心无关。感谢您一如既往支持本中心工作。

特此声明

海豚湾心理咨询中心

2016年9月11日