回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2010/9/6 17:41:37)
--  作者:桑浦勇攀:
--  

离婚离婚!深有同感!

主题最新回顾(发布时间:2010/5/10 9:45:04)
--  作者:立群
--  
我所遇之事皆于我人生有意义。生活的所有困顿,都是生命的礼物,只是这些礼物的包装太差了。一层层地掀开那些丑陋的包装,一步步走过去,虽然艰难,但你会不断收获不断成长,最终发现内里那份珍贵的厚礼。你行的,加油!

主题最新回顾(发布时间:2010/5/6 23:04:33)
--  作者:数曼斯
--  
经历与体验加上感悟,是人生成长的主要成分。

主题最新回顾(发布时间:2010/5/3 16:21:26)
--  作者:落花流水
--  [分享]我们的“演梦”

这些天,是我人生中最大的一个考验,坚持下去就是我想要的人生,总是告诉自己这一秒不失望下一秒就有希望。

错综复杂的家庭关系,三个来自不同家庭的女人有缘能成为一家人,或许都曾经有过同样的痛所以同病相怜着惺惺相惜,很庆幸能有这样的两个来不同家庭的女人可以成为自己的家人,不管以后还能不能成为一家人,他们都将是我这一生的的哥哥和嫂子。

说不心痛是不可能的,看着天真活泼的孩子不想给他任何伤害,但貌合神离的家庭也许会给孩子更多的心灵伤害,我不想孩子长大以后说不出的某种潜意识原因影响着他一生所有的抉择,爱孩子有很多种方式,分离对于现在年小不经事的孩子来说是伤害,但孩子长大后可能懂事可以理解的。

看着病床上的妈妈,忽然我从妈妈的眼里看到了跟我同样那种无奈和伤痛,爸爸对于我们来说是一个好父亲,曾经是我们的天,对于爸爸妈妈的感情我从来没有怀疑过也不允许任何人有其它的看法。但经过这些天的经历我又一次的成长,在妈妈的眼里看到了这30年来妈妈无法说出的伤痛,好爸爸但不一定是妈妈的好老公,眼泪在眼圈里打转着,怕妈妈发现我发现了他的秘密,只好借口转身走出病房接听电话。

主题最新回顾(发布时间:2010/4/3 11:28:54)
--  作者:青姑娘
--  

其实,同床异梦的夫妻也有的。昏的时候,大多女性无法慎密的考察两个人是否有共同的爱好共同的价值观相近的家庭背景等,所以一旦耳鬓厮磨柔情缱绻的亲密劲过去了,问题也就曝露了……正如你所说的,13亿人中你们能走到一起,确实是一种缘分;当无法改变现实的时候,就改变自己的心态吧。(十足的讲耶稣,但确实只有这样,才能让自己快乐点)

愿 安!

主题最新回顾(发布时间:2010/4/2 12:41:18)
--  作者:白色围巾
--  

夫妻无法沟通,还怎么可能做到夫妻同心,齐力断金?

主题最新回顾(发布时间:2010/3/13 17:31:06)
--  作者:梦蝶
--  

一心想要改变别人,必定会是徒劳无功的,因为谁都这样想。图片点击可在新窗口打开查看

失眠的时候着急是没用的,不如淡然些,换个角度想想:可以利用这时间看看书也不错啊图片点击可在新窗口打开查看,说不定当你看书看得正起劲就困了;又或者可以利用这个时间天马行空的胡思乱想图片点击可在新窗口打开查看,说不定当你天马行空地想的时候不知不觉就睡着了。

主题最新回顾(发布时间:2010/3/1 8:35:28)
--  作者:立群
--  

字里行间充满对老公的爱与谅,这是大多数人会赞美的美德。但你要问问自己,这样的爱与谅是自己的需要还是社会的需要。

茫茫13亿人中,两个人能走到一起确实不容易,也确实有内在的一些驱动力与吸引力。可这份缘给你带来很多的惆怅。从宏观的角度看,来到我们身边的人,都是我们自身吸引来的,是来促进我们的成长的,不管他们给我们带来的是快乐还是伤痛,对我们的人生都是有意义的。

失眠很痛苦啊。痛苦的原因有好多方面,大多来自我们对生活的认知与理解。而失眠的原因更多,它真的“没有征兆”吗?应该有的,只是我们还不能敏锐地感知。

追求心灵的成长,首先我们要在生活中养成一种自我觉察的能力,觉察感知发生在自己身上的所有感受,明白那些事情的来龙去脉,并渐渐懂得如何去面对与处理。这样,我们才能越来越健康,而不是越来越压抑。

主题最新回顾(发布时间:2010/3/1 6:02:07)
--  作者:落花流水
--  第一季团体心理活动圆满结束

失眠,一个使用率很高的名词,没有征兆的失眠,撞墙也不能解决的问题,所以还是不撞了图片点击可在新窗口打开查看......

眼睁睁的看着手机的时钟跳到4:00时忽然想起今天就是老公的生日,尽管你从去年就开始至以后都不会再过生日了,但今天依然是你的生日,我把:生日快乐!的信息发给睡在身边的你,手机响了,我会是唯一祝福你生日的人。

痛可以使人蜕变,PP用他不健全的爱守护了老公32年,老公虽然累但也幸福着,母爱用整个天下也无法取代的。

再过两个钟的祭拜的仪式上我会最真诚的心感谢PP给你带来生命,我们才能在13亿人中相遇,

不管我们一起还能走多远,但我会感谢老公你10年来的守护,谢谢!

主题最新回顾(发布时间:2010/3/1 6:00:22)
--  作者:客人(219.128.*.*)
--  

失眠,一个使用率很高的名词,没有征兆的失眠,撞墙也不能解决的问题,所以还是不撞了图片点击可在新窗口打开查看......

眼睁睁的看着手机的时钟跳到04:00时忽然想起今天就是老公的生日,尽管你从去年就开始至以后都不会再过生日了,但今天依然是你的生日,我把:生日快乐!的信息发给睡在身边的你,手机响了,我会是唯一祝福你生日的人。

痛可以使人蜕变,PP用他不健全的爱守护了老公32年,老公虽然累但也幸福着,母爱用整个天下也无法取代的。

再过两个钟的祭拜的仪式上我会最真诚的心感谢PP给你带来生命,我们才能在13亿人中相遇,

不管我们一起还能走多远,但我会感谢老公你10年来的守护,谢谢!