Rss & SiteMap

海豚湾心理咨询论坛 http://www.stlqxl.com/bbs

海豚湾心理工作室以中国传统文化为依托,融合多种心理学术,以实践应用为基础,全面推动来访者心身成长为核心,提供如下服务:心理咨询,心理治疗,团体心理培训与辅导,心理咨询师督导。
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:20141225我死了

1楼
邱淑梅 发表于:2014/12/25 12:30:07

梦见我我和大家参加各种活动,好像发生一件事,具体不知什么,反正结果是我死了,整个身体感觉轻得可以飞起来,我是要过一道关口突然失重才知道自己死了,只能灵魂存在。我身边还有一小女孩,我们生前好像是也是很亲密的关系。我们能看见人但人不能看见我们,我和小女孩到处飞玩得很开心 自由自在毫无束缚。但我们的家人非常伤心痛苦,我想跟他们说明情况,但无法沟通,如果我有很强的意愿也是可能实现的,但我清楚这种对我们死亡产生的各种痛苦是他们必须去体验此生才能过关的,也就放弃沟通的想法。

—————————————————————————————————————————————————————

太有意思的梦了,如果死后这么好玩 ,死有什么可怕的?如果死亡的真相是这样的,那别人的死还有什么好痛苦的,直接祝贺此生任务完成完全解脱就好了,谁惨谁乐是倒过来的。

另外,我死了是什么?不知道。也不想分析,只知道从昨天醒来到现在,一直是很轻盈的感觉。

2楼
海豚湾张助理 发表于:2015/1/7 10:12:56
有意思,感觉就是提前经历一次人生。
3楼
邱淑梅 发表于:2015/1/9 11:04:06
以下是引用海豚湾张助理在2015-1-7 10:12:56的发言:
有意思,感觉就是提前经历一次人生。

我现在感觉还很神奇,究竟是灵魂的真相还是象征着自我的死亡
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]