Rss & SiteMap

海豚湾心理咨询论坛 http://www.stlqxl.com/bbs

海豚湾心理工作室以中国传统文化为依托,融合多种心理学术,以实践应用为基础,全面推动来访者心身成长为核心,提供如下服务:心理咨询,心理治疗,团体心理培训与辅导,心理咨询师督导。
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:亚龙活动八:2011-02-20

1楼
邺子 发表于:2011/2/22 15:03:06

这一次的分享很不想写,觉得没什么可写的。但后来还是纪录了下来,因为记得之前好像答应过XX人说要坚持写下去的。所以。。。。。。

今天我唯一的一次迟到,看来是有点故意的。本来可以提前出门但看了时间觉得早了就煎了个蛋所以导致迟到。一路上也很从容,由于平时都会拖过十分钟左右开始。谁知当我来到时大家已经在开始了,当时有一股莫名的失落感(被忽视),导致我一直提不起精神,前一个小时状态很差。后来突然觉得没那么郁闷,这是开始在严格执行规则,准时开始准时结束。一开始XLS在讲那些团体的约定规则我是没怎么听,反倒觉得在浪费大家的时间。

2楼
陈淑文 发表于:2011/2/22 15:24:13

这个转变是怎么发生的?

3楼
邺子 发表于:2011/2/23 11:31:05
以下是引用大写字母在2011-2-22 22:58:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼主的帖子我好像在哪里看到过治疗 股票 贷款 刷信誉软件 论坛发帖

有吗?你那个图片是什么?

4楼
邺子 发表于:2011/2/23 11:31:37
以下是引用陈淑文在2011-2-22 15:24:13的发言:

这个转变是怎么发生的?

你指哪个转变?    “没那么郁闷吗”?

5楼
陈淑文 发表于:2011/2/23 12:13:05
以下是引用邺子在2011-2-23 11:31:37的发言:

你指哪个转变?    “没那么郁闷吗”?

是啊。
6楼
立群 发表于:2011/2/24 9:47:59

回忆一下,生活中有没有经历过类似的“故意”却“失落”的事件?“一直提不起精神”的那一个钟里,躯体与情绪有什么变化过程吗?

7楼
邺子 发表于:2011/2/24 12:06:57

想不起有什么类似的事件哎。

一开始有点埋怨,到XLS讲完那些规格之后。跟着看到ZY也是状态不佳的时候觉得有人跟我一样,还与她对视了会,好像找到了同盟。不自觉的想把脚盘到椅子上来,于是进房间拿了毯子出来盖。期间还与好几个伙伴们有过目光交接的时刻,感受到大家对我的注意,心里感觉会舒服很多,虽然我没开口说话。哦,,,发现了我原来是在寻找关注,也得到了证实,所以后来的半个钟变得不一样。

共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]