海豚湾心理咨询论坛治疗推荐沙盘游戏沙游小组 → 沙盘小组体验(7月7日)

共有15311人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
沙盘小组体验(7月7日)  发帖心情 Post By:2012/7/10 10:38:23

今天是汕头沙盘体验成长小组的第一次活动,许老师引导大家复习“粤东首届沙盘游戏技术培训班”中沙盘师如何对沙盘游戏者进行沙盘导入操作,我觉得重新听一遍还是收获颇多。接着,老师让大家做了集体沙盘。

这是我第一次做集体沙盘,我排的是第三个,md把沙盘分成有河的两个地方,我没什么感觉,yl把一些蛇放在婴儿床里放在了一边,轮到我,我无意识的选了只让我觉得有安全感的奶牛,还有一条盘旋着的青蛇,我觉得就这样太荒凉了,就选了两棵大树,让我的奶牛还有蛇在树的阴影下安静的生活,接着轮到茶缘,她把七星瓢虫放在了我的树上面,一开始我的直接反应就是不要,不要动我的,茶缘还放了一只让我觉得它是头痛症患者的沙具在我的沙具旁边。。。。。。。接着,我的周围越来越多东西。

又一轮,yl在我前面乱撒了一堆蛇,我觉得好乱,这样我的牛会危险。

第三轮到我时,我第一件事就把yl乱撒的蛇收拾好放在bb床里,把那个头痛症的沙具移走,把七星瓢虫拿开,可是后来还是觉得算了,还可以接受,就让它继续呆在我的树上。接着我完全没有注意到我周围的人在干嘛,只是觉得沙盘好乱,zf把三个对立的原始人放在桥两端我就立刻想移走它。整个过程中那种感觉就像平时人多时,我不想干什么,就想好好照顾自己,也会因为人多自己感到不舒服,知道自己的自私会让人讨厌,但是还是只想这么做。游戏结束后我站在沙盘前看着自己的那个角落觉得好漂亮,又挺有安全感的。之后回家一直不是很开心,说不出的感觉,只是觉得人太多又暴露自己太多缺点了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
moonyuliang
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jeremy
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4099 威望:0 精华:3 注册:2010/12/13 20:27:40
  发帖心情 Post By:2012/7/11 12:19:08

“是觉得人太多又暴露自己太多缺点了”这句话,给我感觉是你好像有意识地这么做。你觉得呢?

我就是我。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/12 10:40:26

有意识的意思是??特意么?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
moonyuliang
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jeremy
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4099 威望:0 精华:3 注册:2010/12/13 20:27:40
7月6日的梦 —— 穿越时空  发帖心情 Post By:2012/7/14 17:56:07

我指的不是“特意”的意思,而是“你能够意识到、察觉到”的意思。

我就是我。

返回版面帖子列表

沙盘小组体验(7月7日)

签名