海豚湾心理咨询论坛治疗推荐沙盘游戏 → 2016年海豚湾成人团体沙盘游戏(第1-2期)招募贴

共有8591人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚湾张助理
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2016年海豚湾成人团体沙盘游戏(第1-2期)招募贴  发帖心情 Post By:2016/3/3 14:02:38

你想提高与人相处与合作的能力吗?

你想学会从别人的角度看问题吗?

你想加深自我了解吗?

你想增强自信心吗?

你想开发潜能吗?

你想寻找心灵的归属吗?

你想提高团队的凝聚力吗?

你想促使自己心理成长吗?

……

来参加海豚湾团体沙游吧!

【时间】第一期:2016年3月13日 -- 5月29日,每周日16:15 — 18:15。

<!--EndFragment-->。

第二期:2016年4月第三个周末开始,具体时间待定。
【形式】一个团体一个沙盘,沙游、分享。一期12次。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海豚湾张助理
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 14:04:47

【费用】每人2400元/期(一期12次,费用一次性缴清,中途退出不退费)。
    第一期3月7日前报名缴费享受立群心理研究院成长津贴补助:

海豚湾课程成员

津贴

只交

海豚湾人员

津贴

只交

沙盘班成员

30%

1680元

加盟咨询师

55%

1080元

其他课程成员

25%

1800元

优质咨询师

50%

1200元

/

爱心咨询师

40%

1440元

/

其他在岗人员

35%

1560元

<!--EndFragment--><!--EndFragment-->

第二期4月1日前报名缴费八八折优惠,免费赠送团体开始前首次访谈。

<!--EndFragment-->

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海豚湾张助理
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 14:05:11

【第一期报名条件】历届海豚湾心理培训班学员和海豚湾人员

【第二期报名条件】

1,没有年龄、性别、职业限制。对心理探索感兴趣;希望通过团体心灵交流了解自我,减轻压力,改善心理,获得心灵成长的人士(汕头及周边地区居住,交通上利用工具可达到距本工作室不超过3小时路程)。
2,需要有持续稳定的出席团体活动时间;参加团体不仅意味着时间、金钱及精力的投入,还要准备承受各种由团体经验而引发的阶段性不舒适感。面谈时咨询师会提供更加充分的信息,帮助候选人做出明智的选择。

【联系报名】电话:0754-88305345,18023297971  QQ:1206604372   E-mail:sthtw@qq.com

【地址】:汕头长平路恒信花园二期三栋701 海豚湾心理咨询中心

【团体带领者】海豚湾许立群老师
----------------------------------------------------------------------

【团体沙盘游戏简介】

团体沙盘游戏是一种为达成某些目的使用沙盘游戏对目标成员进行集中心理辅导与治疗的方法。是受过专业训练的团体沙盘治疗师运用团体动力学与沙盘游戏的知识和技能,协助团体成员获得有关的信息,以建立正确的认知观念与健康的态度和行为的专业工作。

【团体沙盘游戏的功效】

一个团体就是一个社会缩影,团体沙盘和现实生活一样,是在一定规则下的社会关系总和,不受个人主观意志的控制。所以,团体沙盘游戏的制作过程,是个体调整自己,观察、学习、体验,了解自己的行为习惯和应对模式,改善和调整人际关系,学习新的态度与行为方式,发展良好社会适应的过程。这个过程,对个人而言,表达能力、注意力、创造力、想象力得到提高,在社会化的需要、自我认同等方面逐渐得到满足,从而促进心理问题转化、解决、适应性行为调整与发展,使情绪基调提升、人际关系协调、亲密关系融洽、学习工作效益提高、生活适应性和幸福度提升;对团体而言,提升凝聚力和合作精神,增强团体的生产力,提高工作绩效等。

适合个人报名参加,也适合有提升团队凝聚力、协调能力的单位联系合作。

返回版面帖子列表

2016年海豚湾成人团体沙盘游戏(第1-2期)招募贴

签名