海豚湾心理咨询论坛心身场日志杰里米小记 → 【情感小记】瓜

共有19340人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
moonyuliang
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jeremy
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4099 威望:0 精华:3 注册:2010/12/13 20:27:40
【情感小记】瓜  发帖心情 Post By:2011/8/19 14:50:19

昨晚入睡前进入了这样一个意象:

我站在镜子前面,看不清我的样子。于是,镜子与房间迅速变小,这种变小是指在我的面前向前迅速推移。接着,有无数个房间连结着向前推移,我就好像进入一个异次元时空一样。每秒可能会推移几十几百个房间,而每隔几秒就会在房间与房间之间出现一条黑色的裂缝。我让时间停止,推移停止。我伸出头进裂缝外,看到了整片星空和宇宙。

房间们继续推移,我发现,这些房间好像刀片一样,在切割我一层层的皮。我如蛇一样褪掉好几层皮,露出最里边的样子。一面镜子出现了,我站在镜子面前。镜子里的我是一条像丝瓜、黄瓜、胃的东西,上头小,下头好像猪肚子一样大得沉下去。在瓜上面有眼睛、眼镜,有手、有脚等等。我被这个丑样子吓到了。我不喜欢这个样子。

但是很快,一名40岁左右的妇女,把我捧了起来。她小心翼翼地,将我放到一个大盘子里,并将大盘子放到架子上。我发现,四周好美,这是一个艺术品的展览。我是艺术品!我感到惊奇!

我就是我。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/8/22 19:02:44

很奇特的意象。在这个意象过程,有些情绪在变化吧?你都感受了些什么?

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
moonyuliang
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jeremy
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4099 威望:0 精华:3 注册:2010/12/13 20:27:40
  发帖心情 Post By:2011/8/22 23:12:42

Please allow me keep it to the next time.

我就是我。

返回版面帖子列表

【情感小记】瓜

签名