海豚湾心理咨询论坛成长吧心灵成长 → [原创]多年之前的流水帐

共有24700人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱雨季节
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]多年之前的流水帐  发帖心情 Post By:2010/11/25 14:30:39

今天的作息太乱了,所以现在一点睡意也没有,本来就是爱失眠的人。

可能是因为看了电视剧的原因吧,所以心情有点受影响不是很好,有点乱有点复杂,女人本来就是这样很容易受影响也爱胡思乱想。

很想找谁说话但觉得太晚了,不好影响别人。想想还是以前好,不管什么时候想找人说话可以随便打电话肯定有个人愿意陪我聊天的,但现在不行了,因为他们都结婚了所以不好影响他们以免他们的另一半误会。我书倒是没读多少但是死党的同学倒是有几个,有男有女,但不是那种关系就是纯粹的同学朋友的关系,基本上大家都有了自己的家庭比以前少来往了,但关系依然没变。男女之间真的有纯粹的友情吗?永远也不变吗?

我从来就是一个固执的人,我认为是这样的关系就是这样的关系永远也不想改变,就算别人不想和我继续这样的关系但我还是坚持的,如果关系变了能维持的时间也就变短了,因为我想要的是一辈子,贪心、自私、自欺欺人。

这几天一直在看《夏日香气》,故事的背景很大,可能是因为演员都很可爱所以一直追着看,看着看着,也在我自己身上看到相同的故事,虽然自己没有那么大的背景,但情节却依希相同,身边有一个多年来不离不弃的人,不管我做了多少伤害他的事情依然不计较,明知道大家都很累就是断不了这种关系,只能以感恩的心回到原来的位置,或许在别人眼里那是温柔和幸福,但我不知道那是什么?

每当心情不是很好的时候我就想到回去看爸爸,爸爸在我心中的位置是无法用言语能说得明白的。爸爸就是我的天,我的天一直是他为我撑着

记得很多年前的一个寒冷的冬天,因为晚上加班到12点多,所以同事们就建议一起去吃消夜,当我们走在路上的时候,我忽然看见爸爸也一个人刚下班,大街上就那么安静寒冷没有其它的行人,路灯很昏暗,爸爸就这么孤单的一个人回家,忽然间我的眼泪就这样掉下来,想叫住爸爸却心痛得一个字也说不出来,就这样傻傻的掉着眼泪看着爸爸走远的背影。同事们都吓到了问我怎么回事,我却也一个字也说不出口,无法说出当时的心情。消夜也没吃到回到家里看到爸爸已经休息了心里才轻松了点,虽然是多年前的事情但我依然记得,依然不会觉得当时的我很幼稚,如果换成现在的我也会一样在大街上傻傻的流眼泪。两个多月前爸爸因一点意外受伤了,几天之后得知爸爸受伤了,当时我听到受伤两个字本来还在睡梦中一下子清醒了眼泪狂飙下来,握着电话说不出话来,愣了好久后想起打电话给爸爸,但爸爸故作轻松跟我说没受伤,可我却在电话中对着爸爸大吼大叫,不知道自己当时说了什么,只知道那时候太难过太无助。
或许每个家庭的环境都不一样,我们以前的家庭条件也不是很好,就爸爸一个人赚钱养我们供我们读书,虽然当时爸爸无法给们优越的生活条件,但爸爸妈妈却教懂了我们如何更懂得爱和感恩,直到现在爸爸依然是我的天,在心里依然无法接受爸爸现在也老了身体也会有病痛的现实,只要爸爸有点不舒服或意外,我就会很难过很难过。多么自私的希望爸爸永远能够为我撑起一片天,永远也不要老去!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[原创]多年之前的流水帐

签名