海豚湾心理咨询论坛成长吧心灵成长 → 哥哥为什么不买布娃娃给我

共有25886人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
哥哥为什么不买布娃娃给我  发帖心情 Post By:2010/1/17 11:14:03

LT  我想问问:我有个哥哥,我跟他总起矛盾. 

心理咨询师  你们分别多大?你是男的女的?

LT  我很喜欢布娃娃,他知道,但是他去打工赚钱后却买很可爱的布娃娃给他女朋友,而我,他一点都没考虑到。 

LT  我心里很不开心啊 

LT  我是女的。我16.他18 

心理咨询师  哦,你觉得哥哥应该先买布娃娃给你吗?

LT  恩 

心理咨询师  为什么呢?

LT  我是他妹妹啊!有血缘关系的,他却先顾忌到别人 

心理咨询师  你有男朋友吗?

LT  没有啊 

心理咨询师  嗯,如果我说因为你没有男朋友所以你不能理解哥哥,你有什么感觉?

LT  或许吧!但我会把他放在男朋友之前啊 

心理咨询师  会吗?你还没有经历过的事情不能随便下结论哦

LT  我之前有过男朋友啊! 

心理咨询师  哦,你们真正相爱吗?维持多长的时间?

LT  好像没多久哦 

心理咨询师  你为他神魂颠倒过吗?

LT  没有 

LT  难道女朋友会比亲人更重要? 

心理咨询师  在热恋中世界只有两个人,你不知道吗?

LT  哀…可是亲人才是永远陪着他身边的啊 

心理咨询师  呵呵,你没有真正陷入热恋,你无法理解那种感觉啊

心理咨询师  所以,无法理解哥哥现在的所作所为

LT  哀…这世界恋爱大不了啊 

心理咨询师  [/呲牙]   你觉得还有问题吗?

LT  呵呵…不管咯!恋爱大不了,那我也不想跟他吵了 

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
数曼斯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 11:51:56

精彩的聊天!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
熙熙米拉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 10:48:44

嘿嘿,不错不错~

返回版面帖子列表

哥哥为什么不买布娃娃给我

签名