共有27498人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
无望的爱  发帖心情 Post By:2010/7/13 9:39:09

约翰:我思考着女人跟随男人的问题。从两年前我开始与住在瑞士的女朋友来往,我们始终无法在一起生活,这使我非常难过。有一次我差点儿就搬到瑞士去。后来我又感到不对劲,我想应该是她搬来才对。我是很想与女友在一起的,但就是不明白为何不能成功,或者是与我有关。
  海灵格:我要告诉你,男女之间的关系是在最开始的15分钟内,就必须要运作得很好。如果不是的话,就算了吧。 
  约翰:在一开始的15分钟内?
  海灵格:是的,那时所有的规则就都建立好了,在一开始的15分钟之内。基本上,在那之后没有什么事情会改变
  约翰:这样听起来让人觉得全然无望。
  海灵格:去寻找另外一个比较好的。
有些人就是不停地向已经起动的火车挥手猛追,而下一班车已经在月台上等着了。但无望的爱总是维持得比较久。
  约翰:我有种感觉,无论如何我是爱着她的。
  海灵格:她爱你吗?
  约翰:我想是的。但是她似乎发现那样非常困难,而且她害怕去表达和享受自己的爱。我经常问自己的问题是……
  海灵格:不,不——你可以把那些忘了吧。
  约翰:什么?
  海灵格:曾经有人跟我说,他有三个女朋友,问我应该选择哪一个?我要求他简单描述每一个女朋友。接着我说:“第三个是正确人选。”他问原因。我说:“刚才你在描述第三个女友时,你的脸瞬间充满了光彩。”
  布丽吉特:若有三个选择便容易得多了。
  海灵格对约翰:你的脸上没有一点光彩。
  约翰:但我感觉我爱我的女朋友。
  海灵格:有人以为可以用爱克服障碍,只要他们有足够的爱,一切便会好转,这是不可能的。
  约翰:过去发生的事,很多都令我失望,但我知道我的脸上依旧可以光彩起来。
  海灵格:我却没有看到,如果有的话,我一定会注意到。

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
LAFEE
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/13 14:07:16

海灵格?系统排列

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

无望的爱

签名