海豚湾心理咨询论坛成长吧心灵成长 → 抛砖引玉·新年新起点,让我们共同成长

共有20683人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
青姑娘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
抛砖引玉·新年新起点,让我们共同成长  发帖心情 Post By:2010/1/1 23:59:53

读了那么多年的书,好像从没有专门的课程是在教会我们关注自己的内心的。因而,多少人任由内心荒芜成灾,心里空洞,两眼无光,当年一个个貌若桃花精灵俏丽的美少女们和英姿勃发帅气阳光的美少年们,在N年后的聚会中,你会发现,你掉进了一个暗无天日的黑洞里,充耳之声除了市场的菜价贵贱、今年流行什么样的发型和服装、露乳沟的性感、那个夜总的小姐漂亮、谁谁开了什么车之外,你再也听不到能牧养心灵震撼灵魂的天籁之音了。

还好,本人信奉“腹有诗书气自华”的律条,从不敢放任自己在岁月的流逝中迷失。虽然,不敢称自己的内心有多么丰富多么强悍,但,心灵的鸡汤,还是要喝的,呵呵。本来,青姑娘也有一小小梦想:当个心理咨询师,开一间粉红色的温馨雅致的心理咨询工作室,还兼做美容(本人的老行当),给有认识有需要的人从心灵到外貌都来一番“美容”和“按摩”,那是何等乐事啊!然,计划不如变化快。幸亏,俺的闺蜜加死党帮俺搭建了这个平台,让俺得以聊偿夙愿。

这,仅仅是梦想的开始……

愿:我们都能借助这个平台,让心灵成长,让人生快乐,让社会和谐!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
许老师
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:85 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2009/12/31 13:36:30
  发帖心情 Post By:2010/1/3 12:52:35

顶一个,让我们一起成长~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
成长
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 0:02:48

我也顶一顶

客人(116.26.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2010/1/12 9:43:23

原来如此,难怪与青姨见面时,有如此不同感觉。好一句“腹有诗书气自华”真是让人另眼相看。还是做美容!呵呵,那有机会可得向您请教请教!!学习学习!!!

青姑娘
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 11:40:31

看着自己3年前埋下的小小梦想种子,经历的合适的时间、合适的温度、合适的土壤慢慢催化之后,终于在今天开始萌芽破土,一阵的欣喜!感谢一路走来,上帝的眷顾;感谢一路走来,亲们的陪伴、激励和引领……让我们,继续成长。让自己幸福,同时,拥有传播幸福的能力,一路前行……抱抱

返回版面帖子列表

抛砖引玉·新年新起点,让我们共同成长

签名