海豚湾心理咨询论坛成长吧心灵成长 → 跟幸福背靠背---谢谢你,海豚湾

共有26106人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
若尘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跟幸福背靠背---谢谢你,海豚湾  发帖心情 Post By:2012/3/3 10:19:29

犹然记得初见时的欣喜若狂,仿佛已是寻了几千年的停泊港湾。如果我们都相信缘分,相信所有的等待是为了最终的圆满,今天我如此欣慰,因为有你。 弱水三千只取一瓢,纷繁一世但求心安。我们要的如此简单。 就要那些澄澈的眼眸,坦诚相见的直率,还有一语中的的睿智。没有故弄玄虚,没有自以为是,没有表里不一。 我们要的,只是成长。 让心成长。 自你以后,我再不轻易愤激。自你以后,这世界不再只有黑白。自你以后,万事不再有对错。 人生真的只是一种选择而已。我们能做的只是对选择负责。人生真的不需要苛求所谓的意义,存在已是最好的意义。人生真的没有那么复杂,只要心安,何愁幸福不紧紧相随。 谢谢你,海豚湾。谢谢你,许老师。谢谢你们,所有一起成长的朋友们。 此生有你,足矣。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
moonyuliang
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jeremy
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4099 威望:0 精华:3 注册:2010/12/13 20:27:40
  发帖心情 Post By:2012/3/3 16:20:36

真实地表达了感受,很开心看到若尘的坦诚。我们海豚湾的论坛有一个我很喜欢的特点,就是好的也说,坏的也说。于是我很喜欢你的“没有故弄玄虚,没有自以为是,没有表里不一”这句话。在海豚湾里,我很难感受到许多客套的东西存在,更多的是我们面对面之后的心相对。我们的角色面具比较容易卸下。其次,我也没有感受到很强烈的权威感,海豚湾里的老师和学生,以及其他成员,都是平等的,我们彼此学习和探讨,彼此长进。最后,我也感受到许多真实和真诚的东西,将自己内心的表达出来。

我就是我。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
心茶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:362 积分:3276 威望:0 精华:0 注册:2010/11/24 13:09:46
  发帖心情 Post By:2012/3/3 22:24:09

说得真好。若尘感受到了许多真实的东西。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2012/3/7 12:00:15

感谢若尘!感谢所有缘聚海豚湾的朋友们!

相逢是一首歌,相逢是缘,相逢是让我们感受彼此的存在,并由此演绎纷繁的心灵图景。有了大家,有了这些演绎,海豚湾才成其为“海豚湾”。让我们结伴前行,共同面对和享受一路风光,一起成长!

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
郑小花
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 16:14:54

“自你以后,万事不再有对错。 人生真的只是一种选择而已。我们能做的只是对选择负责。”

万事都没有对错,只是选择而已。我们可以轻易地原谅自己,可是对别人对我们的伤害,真的可以觉得没有对错吗?

返回版面帖子列表

跟幸福背靠背---谢谢你,海豚湾

签名