海豚湾心理咨询论坛成长吧心灵成长 → 你太优秀了

共有26133人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
你太优秀了  发帖心情 Post By:2011/1/18 10:05:27

一个老婆婆在屋子后面种了一大片玉米。

一个颗粒饱满的玉米说道:“收获那天,老婆婆肯定会先摘我,因为我是今年长得最好的玉米!”

可是收获那天,老婆婆并没有把它摘走。

“明天,明天她一定会把我摘走!”很棒的玉米自我安慰道。

第二天老婆婆又收走了一些玉米,可惟独没有摘这个玉米。

“明天,老婆婆一定会把我摘走!”棒玉米仍然自我安慰道……

可从此以后,老婆婆再也没有来过。

直到有一天,玉米绝望了,原来饱满的颗粒变得干瘪坚硬,整个身体像要炸裂一般,它准备和玉米杆一起烂在地里了。可就在这时,老婆婆来了,一边摘下它,一边说:“这可是今年最好的玉米,用它做种子,明年肯定能种出更棒的玉米!”

也许你一直都很相信自己,但你是否有耐心在绝望的时候再等一下?

点评:
有时候机会不惠顾你并不是因为你不优秀,而是因为你太优秀了。有句俗话叫“庙小请不起大菩萨”,说的就是这个道理。
不要怕那些“小庙”拒绝你,只要你把自己修练成了“大菩萨”,就一定有“大庙”来请你。

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
piter
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 19:17:30

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(112.91.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2011/1/28 13:56:48

相当给力的激励故事~~

美女呀,离线,留言给我吧!
青姑娘
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/28 14:02:15

相当给力的激励故事!

返回版面帖子列表

你太优秀了

签名