海豚湾心理咨询论坛培训区培训反馈 → 舞动,惊喜的发现之旅。

共有14285人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
大鹅妹
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
舞动,惊喜的发现之旅。  发帖心情 Post By:2015/4/7 16:53:45

第一次参加这样的工作坊,我怀着期待和忐忑的心情跟随着许老师和小伙伴们一起渡过了5次难忘的舞动课。怎么说呢?在这个过程中,我发现了很多很多以往未曾发现的事情。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大鹅妹
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 16:58:12

比如,我发现了自己原来总是在批判和指责。好像有一个高大的人,高高的站在我身边,一只手叉起来,另一只手对准我,恶狠狠的指指点点,又不怀好意的批评起来,我非常非常的害怕和难过,但是当这个发现出现后,舞动了几次,就慢慢的放下了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大鹅妹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 16:58:35

又比如,和伙伴们互动的过程中,我还发现了,每一个小伙伴都是我,我也是他们,他们就像是我的镜子,在他们身上,我照见了自己,照见了自己的喜怒哀乐,照见了自己的盼望,伤心,爱,恨,痛苦,不舍,分离,融入,合一。。。这些东西虽然出现在不同人身上,但是每当在我身边展开的时候,我仿佛感觉到那也是我,我也曾经有过。

大鹅妹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 16:58:51

还有,在第五次和宇宙联结的时候,我知道了自己曾经是一条深海里的美人鱼,然后演变成一条蛇,最后演变成一条龙。但是,这不是最终的,最终的,我只是永恒宇宙里的一颗很小很小的粒子,这颗粒子,经过太阳和月亮的碰撞演变而来,变成一束光,这束光又变成一条龙。。。最后,又变回这个无限宽广无限丰富多彩的大宇宙。

大鹅妹
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 16:59:02

几次的课程,加上课后的单独练习,我发现自己的性灵提升了好多,还经历了第一次遇见了自己。看到那个无形无色无味的自己,像一缕轻烟在轻飘飘的舞动,但那又不是烟,我仿佛抵达到了自己的内在最核心。我还看到了,自己正走在一条自助助人的小路上,这条路是那么的险峻,蜿蜒曲折,看不到任何尽头,它可以延伸到天外之天,又可以下到地下之下,无穷无尽,前面是一个又一个的先行者,后面是一个又一个的弟子,在这条路上的每个人都是那么的孤独和认真,都历尽了千辛万苦才来到这里,他们都是在很努力的抚慰自己的伤口,然后又很努力的去帮助他人。我看到了许老师也正是走在这前面的先行者,她在全心全意的付出和引导。

大鹅妹
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 16:59:15

当然,在这舞动的过程中,我经历了,心里很累,不想动,动不起来。很害怕,害怕被批判和评论。很绝望,像死了一样。心里很痛,被爱和恨等种种东西折磨得很痛苦。也经历了很灵动,合一的灵动。很欢快,释放的欢快。很感动,同理心的感动。。。但是,就在这种种多姿多彩,千变万化中,我在一点一点的展开和前行。

大鹅妹
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 16:59:30

很棒,就此爱了舞动,还有同伴和老师。真的很棒,现在每天的必做作业。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2015/4/10 18:44:18

感谢分享。还有一些特别的发现,你可以都写出来,因为这些能够给同学和有缘人带来启迪的。

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
大鹅妹
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 12:32:35

现在有点“混乱”,写不出来。

返回版面帖子列表

舞动,惊喜的发现之旅。

签名