海豚湾心理咨询论坛心理沙龙汕头意象沙龙 → [分享]心理沙龙活动记录

共有28010人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yann
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]心理沙龙活动记录  发帖心情 Post By:2010/5/16 20:53:36

20100516主题:我的生命之树。

按此在新窗口浏览图片

说明:
对这棵树,我是做了三个改造:
1.树根部有一个伤疤,大概是有一个拳头那么大的窟窿吧!看着它,我挺难过的,所以先是用手抚摸着它,然后俯下身子神情地对着它说,“亲爱的,你会好起来的,我以后会好好待你,爱护你的!”在说这个话的时候,我想到前个星期我因为喉咙不舒服而对自己说过的话!说完这些,我感觉舒服多了,似乎窟窿也慢慢消失了些。
2.第一幅树的树冠是感觉有个东西覆盖着它的,虽然看起来很不错的样子,但是我脑中总浮现说要把那层覆盖的东西拿掉看看。所以我下达了命令,把它拿掉吧!然后就出现了一把剪刀,把树冠剪开来,就出现了新的叶子,就像春天刚开出的簇新的嫩叶般。
3.一开始就觉得树皮有些干燥,好像缺水一样,都裂开了口子。看着挺心疼的,所以我就拿了个浇花的那种花洒给它喷些水,可是似乎不太有效果。

忙完了这一切,舒服的坐在树边。拥抱着这棵我双手都抱不起来的树干,跟它告别!亲爱的,你永远在我心里,你不会离开我的,有空我就再过来看看你啊!!

环境补充:白天,有几朵云,没有太阳出现,有凉风席面~~

[此贴子已经被立群于2010-6-1 9:40:51编辑过]

赠送楼主:0个金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(59.175.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2010/5/18 9:21:09

哦哦,看不到图图哦

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
熙熙米拉
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/18 9:21:49

哦哦,看不到图图哦

立群
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/5/19 9:25:27

yann你好

活动记录详细,很棒!有空试着在记录后写点参加活动的心得体会,这也是自己心灵成长过程的足迹。
另,从QQ空间复制过来的图片显示不了,需要重新上传哦。

我们每次活动都有一个主题,你可以根据主题每次发一贴,大家容易阅读与跟贴。
想将帖子聚在一起自己方便查阅,你可以在本论坛你的“个性首页”里面设置,开通你的个性空间,那么,你在论坛里的所有发帖跟帖都能一览无遗。试试看。

~当下自在~

0754-88305345

yann
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(立群)yann你好 活动记录详细,很棒...  发帖心情 Post By:2010/5/19 19:44:35

刚上来看贴才知道图片展现不出来~~

嗯嗯,谢许老师啦~

立群
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/6/1 9:42:13

楼主,生命之树的图片我帮你在10楼上传了。

~当下自在~

0754-88305345

yann
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 20:50:33

好的,看到了~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
piter
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/13 9:29:03

学习了~你的画画得很好喔喔~生命之树之后你们没有活动了?

yann
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/3 23:40:38

以下是引用piter在2010-6-13 9:29:03的发言:
学习了~你的画画得很好喔喔~生命之树之后你们没有活动了?

最近比较懒~~

过段时间再好好整理!

返回版面帖子列表

[分享]心理沙龙活动记录

签名