共有28790人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
邺子
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/18 22:20:39

我觉得对意象的内容其实不用分析的那么具体,但要定期做,持之以恒的做一长段时间,相信心理能量会得到很好的提升。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
陈淑文
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:363 积分:3207 威望:0 精华:0 注册:2010/9/17 23:21:56
  发帖心情 Post By:2011/9/20 18:50:10

可是我觉得自从来海豚湾,接触这个多了之后,似乎更加难以掌控自己。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/9/21 16:31:49

moonyuliang

意象是心理的象征呈现。象征连接的内容很丰富,解释和分析都只能说出其中的一二,总是寻找对应的解释和分析,会限制意识潜意识的自我链接和发展。

陈淑文

你记得来海豚湾的初衷吗?来后只是单纯的参与意象活动?你的心灵成长进展到什么程度了?

所有的探索都有探险的成分,心灵国度的探索也是。心灵成长的道路漫长而艰辛,不只一波三折。需要机缘、勇气、信念、耐心等因素。

治疗一个化脓的伤口,查看和消毒是必需的程序,揭开查看时,那痛楚与之前相比,会怎样呢?

~当下自在~

0754-88305345

返回版面帖子列表

意象小小心得

签名