海豚湾心理咨询论坛成长吧海豚湾新闻 → 许老师应邀担任七夕情侣速配派对性格心理分析专家

共有22616人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
许老师应邀担任七夕情侣速配派对性格心理分析专家  发帖心情 Post By:2011/8/8 17:23:05

汕头和漳州两地合办的“七夕寻缘情侣速配派对——东山岛浪漫单身沙滩篝火晚会”,8月6日七夕节在福建东山岛的马銮湾举办。

此次是汕头市第一个情侣速配活动,报名参加的单身男女一百多人。活动得到汕头各行各业的十多家商家的联合赞助。

当晚的速配派对气氛浪漫热烈,海豚湾许立群老师应邀出席担任性格心理分析专家。许老师为速配派对精心设计了一个趣味性格类型和择偶取向投射题,给参加派对的单身男女带来自我了解和择偶取向的启迪。

在派对现场,许老师还将获得2008年度汕头文艺奖的个人散文随笔集签赠给活动中表现突出的男女嘉宾。

图片点击可在新窗口打开查看

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海豚湾
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2011/8/8 17:31:40

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邺子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/8 20:58:53

哈哈,,,昨晚我也去了东山,早知就提前两天顺便去看看热闹!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
邺子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/8 21:00:54

不知有没有速配成功的?图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
心茶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:362 积分:3276 威望:0 精华:0 注册:2010/11/24 13:09:46
  发帖心情 Post By:2011/8/9 11:24:06

男的好少,女的好多啊。

海豚湾
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 20:48:54

是的,报名参加速配的男女比例大约是4:6。

晚会开始前以成功了一对,晚会上牵手好几对。

海豚湾
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 20:51:17

这个活动由吴宏先生牵头的幸福点网站主办。幸福点在此次活动之后至2012年2月14日之前将继续举办四次速配连环活动,已盛情邀请许老师继续到现场任心理专家。相关事宜海豚湾将跟踪报道。

白色围巾
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
  发帖心情 Post By:2011/9/14 20:54:43

可惜啊,发现的晚了。

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。

返回版面帖子列表

许老师应邀担任七夕情侣速配派对性格心理分析专家

签名