海豚湾心理咨询论坛心理沙龙汕头亚隆团体 → 亚隆团体治疗分享之十(3.6)

共有17960人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
陈淑文
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:363 积分:3207 威望:0 精华:0 注册:2010/9/17 23:21:56
亚隆团体治疗分享之十(3.6)  发帖心情 Post By:2011/3/6 22:16:45

那一季芳香的盛开,洒在我最柔软的心窝。甜甜的,像化在嘴里的蜜桃,那是春天的滋味。

烈日妒忌娇翠欲滴的春天,猛烈释放刺目的光芒,草坪里、田野上、马路旁,那一簇簇弱不禁风的百花,在烈日的暴晒下,渐渐失却了水分。夏日,一个狂躁的季节。

蝉声凄凄,仿佛哀悼着昨日的繁华。拨动秋色的琴弦,飘游在漫天落叶中。心底那颗晶莹的泪珠,在金黄色的阳光中颤动不已。

一曲终了。沉寂的、自省的,看透了,也就澄清了。仿佛清冷的冬日,渴望一抹温和的阳光。

今天的亚隆,我经受了春夏秋冬。如果你问我喜欢哪一季。我会说我都喜欢,特别是秋天。在XY表达了对我们关系的担忧,以及她那段已逝的恋情时,我从夏天里走入了秋天。我一下子谅解了。谅解了别人,也就谅解了我自己。看到的人,人与人的关系,终究都是虚幻一场。我们假借他人来达至自我了解,每个人都是一面镜子,照着他人,也被他人照着。

我仿佛看到了生命的空性。生生灭灭,四季轮转。色声香味触,喜怒哀乐惧,我都一一品尝。

今天的心情,不想用太多理性的言语来打乱,言不尽之处,以音乐来表达……

媒体文件信息
文件来源:http://www.restfulbeauty.com/PU1.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
陈淑文
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:363 积分:3207 威望:0 精华:0 注册:2010/9/17 23:21:56
  发帖心情 Post By:2011/3/6 22:24:20

大伙,能听到音乐吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菊花香
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 12:40:27

呵呵,好。

似乎很多事情都只是我们执行一套自动反应罢了,并且这个反应很多时候是不自觉的,不主控的,也可以说是随业流转。如果,人生能自控,那才是真的自由,解脱。

立群
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/3/7 17:09:35

诗情乐韵,感受到你那一刻的空灵自足,飞升的喜悦。

“我们假借他人来达至自我了解,每个人都是一面镜子,照着他人,也被他人照着。”是的,人际互动是一剂灵丹妙药。人与人的关系,不是虚幻一场,是赤诚互助。这也是亚龙团体的要义。

~当下自在~

0754-88305345

心茶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:362 积分:3276 威望:0 精华:0 注册:2010/11/24 13:09:46
  发帖心情 Post By:2011/3/7 21:35:56

听着音乐,我像看到一个自坐的行者。空无一物。但内心满足。这个意境很久没有体味到了。

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:109 积分:904 威望:0 精华:0 注册:2010/10/19 17:12:24
  发帖心情 Post By:2011/3/9 21:26:37

诗韵的文字,空灵的音乐,了然真意,绝配!

…人不能经过一个没有喜悦的旅程,而到达一个喜悦的终点…

返回版面帖子列表

亚隆团体治疗分享之十(3.6)

签名