海豚湾心理咨询论坛心理沙龙汕头亚隆团体 → 亚龙第九次分享

共有17080人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菊花香
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
亚龙第九次分享  发帖心情 Post By:2011/2/27 20:31:35

今天参加第九次,见了大家,感觉我们的距离比较近,很多同伴讲话也更直接与友好。我其实也没有什么分享内容的冲动,不过,以前一直写,同时也是对大家一个交待,也真诚地表达一下自己。随着自己的不断修炼,觉得自己越来越不想去参加是是非非的事情,不想去分析、争辨,觉得那些浮尘世事只是白费劲,可苦费心呢?总的来说,修炼的结果,心更宁静,行为更积极。 今天活动过程,当XLS说到我们的模式的时候,我内心想解释一下,以前的我跟我现在差别很大,不过,动了一下念而已,内心又懒得想它,存在本是如是,何必再解释呢?我也在想我这样子是否给伙伴带来消极影响呢?后来,我也不想想它,人生就像流水一样,一分一秒地过去,我们只是河流中的匆匆过客,何苦执着着那些留不住的东西呢?还不如把心放在当下,把心放永恒的事情上。当然,我现在的状态不够好,它也只是我成长过程中的一面,状态还在不断在变,只要努力修下去。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈淑文
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:363 积分:3207 威望:0 精华:0 注册:2010/9/17 23:21:56
  发帖心情 Post By:2011/2/28 19:41:18

在亚隆里,你也算是独一无二的了。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/3/7 17:15:09

赞成2楼,特立独行的她+独特无二的他,完美组合。

~当下自在~

0754-88305345

立群
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/3/7 17:17:11

过去这个周日的解读更直接:被拯救者与拯救者,完美组合。

~当下自在~

0754-88305345

返回版面帖子列表

亚龙第九次分享

签名