海豚湾心理咨询论坛心理沙龙汕头亚隆团体 → 亚隆团体治疗分享之八(2.20)

共有24782人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
陈淑文
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:363 积分:3207 威望:0 精华:0 注册:2010/9/17 23:21:56
  发帖心情 Post By:2011/2/24 16:22:58

以下是引用立群在2011-2-24 9:52:25的发言:

“我觉得什么都说了,那我写分享时就没什么好写了。”为什么会有这种担忧?

看看这句话——说得越多,可写的越多。试着解读一下这话。

“说得越多,可写的越多。”——这样理解吧,如果我在团体中说了某句话,就会得到大家的反馈,这样能激起更多的感触,无意识的流露也会越多,过后的反思会更多更深,是这样吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈淑文
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:363 积分:3207 威望:0 精华:0 注册:2010/9/17 23:21:56
  发帖心情 Post By:2011/2/24 16:23:47

以下是引用立群在2011-2-24 9:58:55的发言:

菊花香与淑文,发现你们相处的模式了吗?

伙伴们,我们看到了什么?

他像我的长辈,看着我一步步成长。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菊花香
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 20:57:39

模式?内心处能感知一些你要表达的东西。当然,我是很喜欢两个人并排走的。事实上,在我心灵深处很少有人能陪我一起走路,很多是另外一个位置,能让我五体投地的也只是经常提到的南怀瑾老师,当然,当下的力量的作者等,我也是欣赏的,只是感觉是不一样的。我也知道很多事情我能容忍,但深处的心理宽度是不一样的。生活一直在变化,只要不断修行,内心状态就一定会更好,事实也是如此,就像她一样,越来越好,我也越来越喜欢她长大的样子。

返回版面帖子列表

亚隆团体治疗分享之八(2.20)

签名