海豚湾心理咨询论坛心理沙龙汕头亚隆团体 → 亚龙活动五:2011-01-09

共有26681人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱雨季节
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/13 10:37:51

回9楼,我开始参加团体活动到现在可能还没学好如何来表达和更好的表达自己的感受,或许是还没学会在那么多人面前袒露自己的内心,我会努力的,加油!

回10楼,孩子的手没事,只是我的心比他手还要痛而已,我在同一位置已经夹伤孩子几次了,孩子要是懂得表达的话肯定会骂死我的,不过他爸已经替他表达了图片点击可在新窗口打开查看

在活动中间休息投票我真的没想法,可能还没到我焦虑的底线,但一旦到了我的底线所以我就开始焦虑了。其实生活中很多事情我都是这样,比如吃饭不吃饭,我没想法,吃什么,我也没想法,别人给什么我就吃什么,不喜欢的少吃喜欢的就多吃,如果别人没给让我自己去找,我宁愿选择不吃。在活动中我没想法,所以无法选择,也一样选择放弃选择

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.26.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2011/1/15 16:13:01

是啊,我们得学着多关注自己内心的需要!
关于你说的 "或许是还没学会在那么多人面前袒露自己的内心" ,记得许老师说过,团体活动得在几次后才会建立对团友们的安全感,特别是新成员,那时就会很坦诚的面对大家,面对、触动你内心的感受与经历。让我们一起期待吧……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邺子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/15 16:21:34

以下是引用樱雨季节在2011-1-13 10:37:51的发言:

我开始参加团体活动到现在可能还没学好如何来表达和更好的表达自己的感受,或许是还没学会在那么多人面前袒露自己的内心:

记得XLS说过:团体活动在参加几次之后会对团友们建立安全与信任感,那时就会很坦诚地面对大家与你内心的感受与经历。

让我们一起期待接下来的活动会有所触动吧……并关注自己内心的需要吧……

返回版面帖子列表

亚龙活动五:2011-01-09

签名