海豚湾心理咨询论坛公益咨询(汕头心理咨询免费通道)咨询简报 → 咨询简报【周二】(心灵第一坊)

共有27341人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:109 积分:904 威望:0 精华:0 注册:2010/10/19 17:12:24
咨询简报【周二】(心灵第一坊)  发帖心情 Post By:2011/1/28 20:22:44

来访者昵称:果冻D

提交问题:简单心理问题,因为求职挫败引发的暂时性压力和消极情绪,基本一次就解决了

第几次咨询:第一次咨询

接待的咨询师:菱

…人不能经过一个没有喜悦的旅程,而到达一个喜悦的终点…
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:109 积分:904 威望:0 精华:0 注册:2010/10/19 17:12:24
  发帖心情 Post By:2011/2/15 22:41:45

今天没有人咨询,讲了一个关于王子和玫瑰的寓言故事。

九点后,有网友发言:果冻D和丹凤朝阳

正好问了果冻D找工作的情况,他说心情很轻松,过程比较顺利。很高兴听到他的好消息。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 10:13:07

回答网友 羽 咨询关于如何学习心理学,成为心理咨询师的问题。

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/1 22:42:21

第一个小时,让其他地方的一个网友加入群,进行了简单的交流;

第二个小时,羽为她的朋友咨询,关于安全感,看得出来羽对这个问题比较触动,我问了一些涉及她自身的隐含问题,她变得比较犹豫、前后矛盾、支吾,我没有点破,继续进行交流,感觉她还没有准备好来进行探讨。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚁岗宏
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 10:13:44

无人咨询,分享了一篇文章《什么是你人生的大石头》。

客人(183.40.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2011/3/25 10:21:09

3月8日

来访者昵称:123

提交问题:如何兼顾工作与家庭

接待的咨询师:菱

7楼

发帖心情 Post By:2011/3/25 10:21:47

3月15日

来访者昵称:123

提交问题:如何兼顾工作与家庭

第几次咨询:第二次咨询

接待的咨询师:娜娜

8楼

发帖心情 Post By:2011/3/25 10:22:47

3月22日

来访者昵称:无

提交问题:和网友交流关于人格分裂的话题,介绍了相关电影《黑天鹅》

第几次咨询:

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚁岗宏
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/30 10:05:28

来访者昵称:金色花
提交的问题:“當我覺得沒有方向和困惑的時候我該怎麼做、”但由于来访者需要早点休息,所以并未做很深入的交谈;后半个小时分享了一篇文章--安慰人也。要讲“心技”

10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 9:43:05

来访者昵称:格格

提交问题:如何婚姻七年止痒

格格是在我和大家分享《每天做5件小事,带来好心情》时,提出自己的问题的,当时已经离结束只有二十多分钟。

返回版面帖子列表

咨询简报【周二】(心灵第一坊)

签名