共有16977人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
咨询简报【周二】  发帖心情 Post By:2010/9/12 23:33:49

请周二值班咨询师在此跟帖注明接待来访者的情况。

格式是:

日期

来访者昵称

提交的问题

第几次咨询

接待的咨询师

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蝎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/26 20:03:14

整天把自己锁在一个任意发脾气,对身边的人不满的状态中,无论遇到什么事都没办法以平静的心态去处理事情,有时失控很厉害,不断地用语言去伤害身边的亲人跟朋友,过后自己很懊悔,很痛苦,一直生活在一种自责的生活中,看到别人过得过好,心里总是很气愤!觉得自己心态非常不好,很严厉的自责自不应该拥有这种心态,但是只会变本加厉的使自己做出更多事与愿违的事出来,感觉身边所有的人都不能体会到我,为什么我能体会他们,他们不能体会我,我总认为自己做的越多错的越多!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(183.46.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2010/10/26 20:08:48

我眼神看人有点怪 怕别人怀疑我偷看她 注意到别人的脚 怕别人怀疑我偷看她的脚 注意到别人的手 怕别人怀疑我偷看她的手 所以我常用逃避的眼神看人 别人看起来很怪 在学校的时候 看书的角度不同就会看到别人的脚 有点自我怀疑是否我偷看她 她会不会怀疑我偷看她 产生注意的眼神 之后我用手挡住 她就怀疑我 还常用动作试探我

立群
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/11/8 17:31:56

请周二的咨询师尽快跟帖注明自己都接手了哪些个案。

格式是:

来访者昵称

提交问题

第几次咨询

接待的咨询师

~当下自在~

0754-88305345

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:109 积分:904 威望:0 精华:0 注册:2010/10/19 17:12:24
  发帖心情 Post By:2011/1/25 22:34:03

来访者昵称:果冻D

提交问题:简单心理问题,因为求职挫败引发的暂时性压力和消极情绪,基本一次就解决了

第几次咨询:第一次咨询

接待的咨询师:菱

…人不能经过一个没有喜悦的旅程,而到达一个喜悦的终点…
眷顾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 22:46:30

来访者昵称:水中鱼

提交问题:年龄稍长,自己生活圈小,多次相亲不顺利,睡眠不佳,精神状况不好,多愁善感,自信心不高(严重心理问题)

第几次咨询:第一次咨询

接待的咨询师:余洁玲

返回版面帖子列表

咨询简报【周二】

签名