共有23286人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
陈素玉
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 20:23:55

日期2011-3-21

来访者昵称  葬<zhao840912357@163.com>

提交的问题  失恋(想挽回但是勇气不够矛盾焦虑)

第几次咨询  1

接待的咨询师 素玉

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.253.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2011/4/4 21:53:38

日期:2011、4、4
来访者:不知道叫什么(447044588)
问题:由自卑、家庭问题引起沟通交流问题。具体见案例分析
第几次咨询:2
接待咨询师:素玉

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jengson
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/4 22:55:35

日期:2011-04-04

来访者昵称:飞雪

提交的问题:他的朋友缀学了,他自己尽力劝,没用,希望能给他办法,让朋友重回校园。

实际上,是他自己的烦恼,一种助人不成功的挫败 

第几次咨询:估计是第一次

接待的咨询师:郑巽

欢迎踩踩我的新浪博客http://blog.sina.com.cn/zhengxun
jengson
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/18 21:59:04

日期:2011-04-18

来访者昵称:芸芸啖你知

提交的问题:老公时常在晚上出去喝酒,家庭因此存在矛盾,来访者希望能够改变家庭现状。

第几次咨询:1

欢迎踩踩我的新浪博客http://blog.sina.com.cn/zhengxun
客人(116.26.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:2011/5/23 22:37:15

日期

jengson
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 22:41:15

日期:2011-05-23

来访者昵称:飞雪

提交的问题:以前猜测和领导有矛盾,感觉不舒服,现在还带有这样的情绪。希望改变自己的负性情绪。

第几次咨询:之前有过别的内容的咨询。

jengson
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/6 22:27:55

日期:2011-6-6

来访者昵称:小家碧玉

提交的问题:近期常有梦,内容是在工作后,仍被大学要求回去再读一年,在梦中体验到焦虑、担心等情绪。结合现实生活,估计是其工作压力大,工作目标不清晰,而产生焦虑情绪。在对其进行疏导时,来访者专心程度受周围突发事件干扰,咨询不完整而急于结束。

第几次咨询:第一次

美女呀,离线,留言给我吧!
陈素玉
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/21 23:37:04

日期2011-8-15

来访者昵称  双眼却已朦胧(1490416334)提交的问题  不爱学习 如何克服惰性

第几次咨询  1

接待的咨询师 素玉

返回版面帖子列表

咨询简报【周一】

签名