共有44853人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
相知
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:102 积分:863 威望:0 精华:0 注册:2010/10/17 23:46:57
  发帖心情 Post By:2011/3/25 15:44:51

日期:           2011年3月24日(周四)

来访者昵称:   何宝荣。(Q号:123228568

交流内容:      包括来访者的社交范围,以及他与母亲之间的相处方式两方面的内容

第几次咨询:   第四次咨询

接待的咨询师: 相知 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
相知
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:102 积分:863 威望:0 精华:0 注册:2010/10/17 23:46:57
  发帖心情 Post By:2011/3/31 21:38:11

日期:           2011年3月31日(周四)

来访者昵称:   飞雪(690994380)  石头(273060666)

交流内容:      与群友飞雪探讨读书心得以及面对问题时如何调整自己,进而聊到关于潜意识已经梦境这些知识,之后群友石头参与讨论,同时也向他们推荐了朱建军老师的两本书

第几次咨询:   普通交流,算不是咨询

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
陈淑文
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:363 积分:3207 威望:0 精华:0 注册:2010/9/17 23:21:56
  发帖心情 Post By:2011/3/31 23:01:25

2011年3月31

相知
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/7 21:50:19

日期:           2011年4月7日(周四)

来访者昵称:   eCosway紫菱(173896292)

咨询内容:      婚姻出了问题,需要帮助

第几次咨询:   第一次

咨询结果:      简单心理问题,来访者本身性格内向加之与老公缺少交流,因为性格的原因在工作上也毫无起色,得不到老公的认可,内心苦闷。

陈淑文
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:363 积分:3207 威望:0 精华:0 注册:2010/9/17 23:21:56
  发帖心情 Post By:2011/4/7 22:42:32

2011年4月7日

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚁岗宏
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 22:22:12

分享了李子勋的一篇文章《对亲情的思索》。

陈淑文
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 22:48:11

2011年4月14日 9:30-10:30

介绍电影《黑天鹅》,内容发在“我爱电影”版块。

蚁岗宏
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 10:14:45

来访者昵称:飞雪

提交的问题:来访者谈了对森田疗法理论中的“顺其自然”和“为所当为”的理解和感受(非正式咨询)。

蚁岗宏
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:42:37

无人咨询;分享了一篇文章《打破幸福“模式化”》。

蚁岗宏
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 9:51:42

分享了雷明的文章《心理医生眼中的珠宝首饰》

返回版面帖子列表

咨询简报【周四】

签名