共有44837人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
相知
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:102 积分:863 威望:0 精华:0 注册:2010/10/17 23:46:57
  发帖心情 Post By:2011/1/27 22:25:26

日期:           2011年1月20日(周四)

来访者昵称:   何宝荣。(Q号:123228568

提交的问题:   本次谈话围绕失眠这个话题展开

主要收集到一些生活方面的资料信息

第几次咨询:   第二次咨询

接待的咨询师: 相知 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
相知
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:102 积分:863 威望:0 精华:0 注册:2010/10/17 23:46:57
  发帖心情 Post By:2011/2/17 21:43:02

日期:           2011年2月17日(周四)

来访者昵称:   原定与何宝荣。(Q号:123228568)做第三次咨询 但是来访者失约(可能是因为过年放假休息两周,让来访者没有再做连续咨询的愿望)

本周工作内容:   与豚友 最炫中国风 (Q号:569823801)聊了聊关于元宵佳节、毕业后的一些想法以及谈恋爱对象的选者问题等话题;中间白色围巾 (qqfree@126.com有加入话题,顺带对本周日下午将要进行的主题沙龙(盗梦空间 电影赏析)做了一些宣传

八点半至九点半 值班的咨询师: 相知 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
相知
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 22:24:21

日期:           2011年2月24日(周四)

来访者昵称:   淡然 (Q号:641700241

提交的问题:   纠结:与男友异地恋,年初男友希望自己辞职去他工作地,但是自己考虑工作刚上手,不想放弃

第几次咨询:   第三次咨询(前两次的问题也和工作及恋爱有关)

问题:           本次聊天,发现来访者真正的问题不能不在于工作或恋爱,而是来访者身上的某些情结,好像跟原生家庭有关,特别是家庭教育有关。

陈淑文
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:363 积分:3207 威望:0 精华:0 注册:2010/9/17 23:21:56
  发帖心情 Post By:2011/2/25 17:31:00

由于前面咨询拖过时间,最后半个小时左右,网友“禾”提出两个问题,一个是考心理咨询师三级的事,一个是自身的心理问题。我简要给予回复。

相知
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 21:59:44

日期:           2011年3月3日(周四)

原定约好的来访者   淡然 (Q号:641700241)没有准时参与本次咨询

给予五分钟的等待,之后呼叫了两位曾表达过想要咨询的群友,也没有出现

本次工作内容:给大家编了一个关于糊糊村儿狐狸们的故事,用故事中狐狸们针对同一事件的表现来来普及一些心理学上的现象。(故事引起了一些群友的兴趣,并参与了讨论。)

陈淑文
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:363 积分:3207 威望:0 精华:0 注册:2010/9/17 23:21:56
  发帖心情 Post By:2011/3/3 23:05:17

日期:           2011年3月3日(周四)9:30-10:30

接待的咨询师: 淑文 

本次工作内容: 与群友讨论冰山理论,进而以自己当下为倒说明如何自我觉察,群友参与度高,讨论热烈。

相知
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 23:04:06

日期:           2011年3月10日(周四)

来访者昵称:   何宝荣。(Q号:123228568

提交的问题:   本次谈主要想了解来访者与亲友之间的关系,无意中收集到来访者的病史(本来来访者不打算告诉咨询师的)

第几次咨询:   第三次咨询

相知
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 22:54:20

日期:           2011年3月17日(周四)

来访者昵称:   浅 唱   (1051983521)

提交的问题:   迷恋上等级 总是购买高级别的会员号来让自己获得满足感

第几次咨询:   第二次咨询

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚁岗宏
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/18 0:31:06

时间:2011年3月17日(周四)
来访者昵称:飞雪(690994380)
提交的问题:读游涵书的感悟分享
第几次咨询:第一次 
接待的咨询师:蚁岗宏

陈淑文
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 23:47:48

日期:2011年3月24日

来访者昵称:飞雪

提交的问题:不自信问题

第几次咨询:第一次

接待的咨询师:淑文

返回版面帖子列表

咨询简报【周四】

签名