共有44840人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
咨询简报【周四】  发帖心情 Post By:2010/7/30 17:55:45

请周四值班咨询师在此跟帖注明接待来访者的情况。

格式是:

日期

来访者昵称

提交的问题

第几次咨询

接待的咨询师

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
啸涵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/4 22:20:44

提问者    ら紫眸°〤

问题   如何处理好与前男友的关系

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
学慧
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/4 22:43:31

问题:我读职中,暑假没有任何作业,我想自学英语,9月份考级,复习计划和每天的生活时间表安排好了,就是执行不了.原因爱上网,天气特别热,总是觉得很烦躁.拿起书想睡觉.老师,我应该怎么办?谢谢!

客人(119.121.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2010/8/18 15:49:50

怎样能让家人和我有同一个信仰

客人(123.97.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2010/8/19 20:05:33

为什么当今社会家长们不注重情商教育呢?难道情商不重要

虹婷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/26 19:54:45

提问者    ら紫眸°〤

问题   如何处理好与前男友的关系

已于8月5日、8月12日接手咨询并修通完毕

虹婷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/26 19:58:41

8月19日,开始接手 一事无成女孩的咨询

虹婷
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/26 21:28:20

8月26日,接手学慧

问题:我读职中,暑假没有任何作业,我想自学英语,9月份考级,复习计划和每天的生活时间表安排好了,就是执行不了.原因爱上网,天气特别热,总是觉得很烦躁.拿起书想睡觉.老师,我应该怎么办?谢谢!

已接受咨询完毕

馥芸萱
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 20:25:40

8月26日 关于生活保卫战的问题已经在跟进……

爱心咨询师游

虹婷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/2 22:19:41

9月2日,接手凤凰涅磐ing的情感咨询问题。

首次咨询帮助其意识到心理纠结并初步解决心理纠结根本。

爱心心理员王

返回版面帖子列表

咨询简报【周四】

签名