共有35095人关注过本帖树形打印

客人(119.130.*.*)
  11楼

发帖心情 Post By:2010/8/17 20:08:26

呵呵,我来预约了哦!!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(119.121.*.*)
  12楼

4月份行业资讯分享交流会  发帖心情 Post By:2010/8/18 15:46:23

怎样对待相亲过后的失落感

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yann
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/26 12:00:09

群友□盲目、关于 提高人际交往能力 的问题,爱心咨询员林已接。(2010-8-25 第一次咨询)

偶然
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 23:30:53

求助:婚姻出现危机

15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/5 12:08:07

问题:我不明白的是明明自己很清楚事情的发展,却怎么也弄不清自己在想些什么。明知是自己在逃避,却无法使自己去阻止自己的行为。

我27,现交往一个男友30,家里反对,反对的理由是没有家境背景,在外人看来我们是两个世界的人。我也弄不清自己爱不爱他,我不知那个定义在哪,现在他逼我跟家里说清楚。家里在我心中其实排在第一位,要不我不可能和他这样拖,因为我舍不得伤害家人。但以前我也还是伤过他们。

我也不明白我到底舍不得他什么,人不帅也没钱事业也没有,我弄不清自己到底是看中了他什么,表面上他是对我百一百顺,但我明白我正在受他的控制,就是他想怎么样我就得跟着他的思路走。如果没有的话他会和我吵。和他交往也有一年多了,刚开始都努力着让家里人同意这事,但后来渐渐的没了信心,一来家里开导,二来他在那没完没了的吵,分分合合无数次,当我真正要分手了,他却说不分。

我明白我不是不舍得而是在害怕,因为我明白要是真提分手,他真的会来我家里闹。很害怕因为这样没有更好的选择。不明白到底我要怎么去走下一步路????????????

熙熙米拉
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 20:38:13

似乎周三的人气特别旺~~~

眷顾
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 22:43:00

“纠结”关于安全感的问题,咨询师余咨询第一次,2010年9月8日

yann
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/22 16:02:56

绿心草的的问题已咨询。

时间:9月15日(周三)

次数:第一次

咨询员:林

立群
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/11/8 17:28:25

周三的记录比较齐全。加油,爱心们!

~当下自在~

0754-88305345

yann
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 22:43:14

值班人员:映冰、菱紫

主要任务:讲一些小故事,普及心理学知识。

返回版面帖子列表

咨询简报【周三】

签名