共有35099人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
咨询简报【周三】  发帖心情 Post By:2010/7/30 17:55:15

请周三值班咨询师在此跟帖注明接待来访者的情况。

格式是:

日期

来访者昵称

提交的问题

第几次咨询

接待的咨询师

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈素玉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/1 22:56:46

来访者:血葬、爱情╯,问题:闷得慌。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
陈素玉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/1 23:04:36

血葬、爱情的闷得慌问题已咨询,咨询师:陈素玉

陈素玉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/1 23:06:35

来访者:&縌shi针,问题:人际社交。

陈素玉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/1 23:08:03

&縌shi针的社交问题已咨询,咨询师:陈素玉。

陈素玉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/1 23:10:47

来访者:ω睲ゥ☆钄ま,问题:强迫性思维。

陈素玉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/1 23:11:47

ω睲ゥ☆钄ま的问题已咨询,咨询师:纪瑶。

立群
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/8/2 14:17:28

上周三公益咨询很有效率哈~

请爱心咨询师告知群友们:

欢迎群友们到论坛来发帖反馈咨询感受。

这周开始,请群友们自己来论坛“提交问题”。问题按提交的先后顺序得到咨询。

~当下自在~

0754-88305345

森林女孩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/4 12:19:28

你好!我有一个心理幻觉,这个幻觉跟了我已经好几年了,一直都想去看一下心理医生,但因为我是一个打工者,看的费用也应该很高,所以就一直让它住在我的心里,这次很幸运让我遇上你们在搞免费咨询,所以我就不客气了!

我从六年前起就老是有一个幻觉,幻觉我有一个男朋友在车祸里去世了,可事实上并没有,而且最可怕的就是还可以幻想起情景,有几次深入的去幻想时,自己却会落泪我也不知道为什么会这样,很可怕的有时喝醉了也会莫名其妙的为这个不存在的人痛哭,它在我心里住久了,好像真的有这人的存在似的,所以到现在三十岁了也不敢找男朋友,有时想找却有种说不出的感觉在阻扰我一样,老师们,我是不是很严重啊?我真的很害怕

yann
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 11:08:00

森林女孩的问题已跟进。咨询师:林

返回版面帖子列表

咨询简报【周三】

签名