海豚湾心理咨询论坛公益咨询(汕头心理咨询免费通道)咨询简报 → 咨询简报【周二】(心灵第一坊)

共有27373人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:109 积分:904 威望:0 精华:0 注册:2010/10/19 17:12:24
  发帖心情 Post By:2011/4/13 9:16:01

来访者昵称:含羞草

提交问题:帮助侄子咨询精神分裂症问题

第几次咨询:第一次咨询

接待的咨询师:娜娜

精神分裂症不属于心理咨询范畴,在了解情况后给了些建议

…人不能经过一个没有喜悦的旅程,而到达一个喜悦的终点…
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚁岗宏
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/13 14:35:11

网友蓝羽简单介绍了心里占星;续娜娜的来访者含羞草问题,给了建议。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蚁岗宏
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 9:37:31

来访者昵称:刘石林

提交的问题:因工作受挫而引发的消极情绪。 得到了一定程度的处理。

第几次咨询:第一次

接待的咨询师:蚁岗宏

蚁岗宏
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 10:05:48

十点钟之前分享了一篇文章《拖拉—心理压力的把兄弟》(未完);十点后接待了一位来访者。

来访者昵称:凤梨

提交的问题:“我曾经喜欢过一个人,但是那个人有女朋友,现在我发现我心里装不下别人”

第几次咨询:第一次

接待的咨询师:蚁岗宏

蚁岗宏
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 10:15:13

继续上周的分享《拖拉--心理压力的把兄弟》。

蚁岗宏
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 10:25:36

分享文章《每天学一点心理学》。

蚁岗宏
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 22:51:57

来访者昵称:羽

提交问题:讨论与人格分裂有关的问题。

蚁岗宏
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/15 9:39:00

分享了文章《用积极的方式释放愤怒》。

客人(123.89.*.*)
  19楼

发帖心情 Post By:2011/8/9 21:51:46

来访者昵称:绛珠仙草
提交问题:今年高考落榜了,不知道是上大专还是复读。有社交恐怖,遇到事情情绪会波动很大,不知道该何去何从

接待的咨询师:式红

美女呀,离线,留言给我吧!
心茶
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:362 积分:3276 威望:0 精华:0 注册:2010/11/24 13:09:46
  发帖心情 Post By:2011/8/9 21:53:39

来访者昵称:绛珠仙草
提交问题:今年高考落榜了,不知道是上大专还是复读。有社交恐怖,遇到事情情绪会波动很大,不知道该何去何从

接待的咨询师:式红

返回版面帖子列表

咨询简报【周二】(心灵第一坊)

签名