海豚湾心理咨询论坛成长吧社会关注 → [转帖]我爱春暖花开时的那种感觉...

共有20350人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
成长
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]我爱春暖花开时的那种感觉...  发帖心情 Post By:2010/2/19 15:35:32

哈哈.....转眼间,已是年初六了,虽说节气犹在然春节已是过了,只有各色各样的花儿以各种姿态和姿色已然悄悄开放或是正在蓄势开放!

春节是醉人的,它的醉人之处不仅仅在于是春节,而是在于春节所孕育着的春意鸯然和让人情不自禁有所期冀的无比生命力;也许这些也仅仅是上个寓意,是一种心中所寄塑出来的向往,而真真让我们代代乐此不疲,欣然所喜的是那一份潜藏于心灵深深处难以用语言完全阐扬得了的亲情和眷念,是心灵的深深的寄托和切实化的反映.

我爱春节,我爱春节时的繁花似锦,万物和谐的心灵胜境.但我更加欣然向往那一份浓浓沸腾不息的亲情血性和那一份在不知不觉间天地共心所呈现出来的心灵氛围!(转自:三月天WWW.XUSLW.COM 作者:玉树林)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
数曼斯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
欢迎开通你的个人日志版  发帖心情 Post By:2010/2/26 11:46:18

说出了我的心声。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
成长
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 16:20:32

我也是有感而转

返回版面帖子列表

[转帖]我爱春暖花开时的那种感觉...

签名