海豚湾心理咨询论坛成长吧社会关注 → [原创]他们这是怎么了啦

共有20387人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
成长
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]他们这是怎么了啦  发帖心情 Post By:2010/1/9 18:45:48

今日闲聊,朋友跟我说:她的几个亲戚今晚要从附近的城镇赶来某处献血!我还道是义举,是心灵的焕发!

细问缘由,才晓得他们的心灵竟乃是被迫所为,让我大跌眼镜之余,竟是嗟嘘不已!

原来她有位亲戚得了一种病,很难医的.近日从后门赶来住院,其间出现缺血性的头晕痛,甚是严重.但医生拒绝为其输血.理由是医院没血,只能等死.若要输血,只能要她们的亲戚去献血......于是才有了上面的一幕!

悲哀啊!医生们,你们这是怎么了......我们到底是生活在一个什么样的环境里?果真是没血可输了吗?前些日子里"血液外卖作花肥"的新闻还让人心有余愤,南京医生的偷菜案还让人心悸未尽......听着你们草菅人命的故事,看着你们昧着良心的处处"杰作",作为草民的人民,真是欲说不能欲罢又不得!真的无语!

然而,无语之余,就说明你们再不昧着良心医德吗?

记得"512"时期,一只狗曾救活了一个废墟中的老太婆,狗肺尚且善良如斯,难道你们所谓的"良心"比狗肺还不如吗?

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
平凡的世界
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/9 23:33:20

图片点击可在新窗口打开查看无奈,珍爱生命~

赠送楼主:0个金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
成长
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 12:08:08

真的让人很无奈

三生雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 18:38:15

无语

返回版面帖子列表

[原创]他们这是怎么了啦

签名