海豚湾心理咨询论坛成长吧社会关注 → [转帖]也谈谈N年前我的一次灵异经历

共有20038人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林夕实
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]也谈谈N年前我的一次灵异经历  发帖心情 Post By:2010/5/9 16:52:54

(此图片来自百度) 这件事说起来,已经是N年前的事了.那时的我,毕竟是在农村中长大的吧,所以对一些灵异事体听说比较多,氛围接触也是相对不亚于学校中文化知识的喧染.尽管时常有听说过,毕竟这些都还只限于理论上的和第六感觉上的范畴,在现实上还没有亲身直面过,所于也仅仅是一种感觉而已.

而那次事,却让我有一个较为客观的概念.....

记得,我和一位朋友去另位朋友家,他住在一个山区里.从他家出来城区,有5\6公里的路程.道路虽不算难行,都是水泥路.但人迹却在晚上却很是零落,精确些说是没人行走.两边全是树木, 和一些掩在灌木丛当中的坟丘.每当山风吹过,轻微的响动,就有如声声不经意的呼息甚或可以说是有些让人不寒而悚.与我一起的朋友是个胆小而疑心很重的的人,一有风吹草动都足以让他恐慌.其实我也是个胆小的人,只是我相对来说会较为冷静些而已,也许是我平时无聊时常有记念点观世音咒之些的缘故吧,自我感觉上还是有神佛庇护的一个人.因此相对伊要胆子大些.

现在有好些细节不大记得了,只记得我们那时出来时应该在晚上8\9点时段吧,因为一开始我朋友就在催了.很少在晚上走上一条时有传说和陌生的路,也许那时候我们各自的心里就已揪上了一种自我压抑的精神状态,有些全神贯注.他开他的摩托车,我坐在车后好长一段路我们彼此都不曾说过一句话.这种情形,大家可想而知,是有多么压抑了.那种莫名的可怕阴影让人有些局促.而我只是戒备着,还不至惊怕.而他心里怎么样我不知道也不想问,但从他开车的专注上,我大概可猜出他有些紧张. 路过了将近一半,再过一半就可看到人烟灯火了.也可以说是在一个前不着村后不着店的中途路段的转湾处,我们的车子突然"死火"了,仅有的点照明车灯也熄灭了.四周一下子变得异常的漆黑.好象一只只恐怖的手正在我们四周乱舞.过了一会,才略略感觉到有点微末的夜色,是一种略略带着青瘟的夜色,不是那么正常."突突突""突突突"任凭他怎么打火,车子都无能起动起来.那打火时"突突突"急促的磨蹭声,在这样特殊的环境下,显得格外的刺耳和异常.感觉就象是一只被什么东西摁着嘴的狗,只能发出惊恐烦躁的低嘶的声音.我问:"怎么了?"他有点怪怪的说:"不知道!"从他那有些心不在焉的回答中,我想他肯定有某种异样的想法.只是不想说出来或是不敢说出来.我下了车,他也下了车.我们两个借着点点夜色对着车子做了一番简略的检测,没有发现什么问题,油也是足够的.然后他又再试着打火,我也试着打了几次火,一番努力之后我们还是没有成功.好在我们是两个人在一起,心里上尽管有些些毛,但还不至于慌乱.他的表情在朦胧的夜色掩映下,显得有些异样的凝重.我知道他此时的心里在想些什么,其实此时的我心里也有种莫名其妙的想法.说真的,此时我们俩不约而同的想到了同一个问题上,但我们都存放在心里头,谁都没有点明出来,装得若无其事.只见他拿眼角向四周偷瞟了一下,很快又收了回来.至于他到底有没有发现什么或是有什么在偷瞪着我们,我想任何一个稍微理智些的在这个时候都会三缄其口,以免自乱阵脚.他又再试着打了一段时间的火,终还是没能带动起来.这个时候我还没丧失心志,我的思维还算是冷净.在这黑灯瞎火,不着人烟的鬼地方让人杵着下去是不可能的,古人有句话叫做"久则生变".我想换作任何一个心志清醒的人都不会傻到杵在这样的地方,等待不可预知的事情来临.于是,我略作轻松的笑了笑,说:"那咱俩就推着回去吧!"他再试着打了几次火之后,就默默推着车子往前行,我透过他的背影,感觉到他有一种很悔气的情绪,但这谁也没办法.

正当我要加入推车行为的时候,也许是觉得实在有些玄吧,心里不知不觉的默默念起时常念诵的"观世音神咒"来......也许,上面的情形是某种猜测,然而接下来神奇的现象你会不会认为是一种巧合呢?我想:绝没有那么简单.

就在我刚念完几遍"白衣大士观世音神咒"的当儿,我朋友凑巧又毫不死心的试着按动电门,这次意外的竟丝毫不费劲的就把车子起动了起来.我们的憋着的心终舒了一口气,掩藏着内心的喜悦,赶紧坐上车子开回了城区.

几天后我问我朋友,有没有去修理店检修一下车子.他告诉我,车子都不曾再出现过什么情形,好好的,就没有去检修过车子了.

这算是一例吧,相信会有更多的人碰到过这种奇异的经历!只是结果不尽相同而已些罢了!有兴趣的可以也学念点"观世音神咒",说不定在某些时候或能化去你有些碰巧的事!(转自天涯---莲蓬鬼话---林夕实)      

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/5/10 9:37:46

从佛的角度说,佛在我心,自性是佛。

不同的人会有不同的信仰偶像,这些偶像都是真我的外化与具象象征,其实是同一股宇宙全能能量。只要信仰信念坚定,当我们需要时,去提取它,或将能量频率调准了,这能量就能帮助我们,显示奇迹。它对众生是平等的,端看个人对它的理解与运用。

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
林夕实
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/10 22:29:21

谢谢群主,你说的没错!还有,这个世界或将会有一场大整合,一场超越国界思维意的大整合.这种思维意识也将有可能是出现在同几大教派思维当中,而这些也并不矛盾,都是秉承天心而出而在! 道佛和其他教派都是天心所出,各衍一面一层.......

数曼斯
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/18 16:43:59

是啊,万法归宗,万宗归一。

返回版面帖子列表

[转帖]也谈谈N年前我的一次灵异经历

签名