海豚湾心理咨询论坛心理沙龙汕头意象沙龙公告 → 探索我的人际关系模式(团体心理沙龙6)

共有15152人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
探索我的人际关系模式(团体心理沙龙6)  发帖心情 Post By:2010/10/28 17:23:36

人是生活在关系中的,朋友关系、同事关系、上下级关系、邻里关系、亲子关系、夫妻关系。。。。。。关系的处理影响着我们整个人生。
每个人有自己的人际关系模式。
你了解自己的人际关系模式吗?你对自己的人际关系处理满意吗?你想改变你的人际关系却总是改变不了怎么办?
如果你对这些问题感兴趣,我们诚邀您参加此次团体心理沙龙“探索我的人际模式”。

沙龙特色 体验式、互动式、启发式

沙龙时间 10月31日(周日)下午14:30~17:00。

沙龙地点 汕头市金砂东路凯德花园7幢

沙龙招收对象
没有年龄、性别、职业限制。对心理探索感兴趣;希望通过团体心灵交流了解自我,减轻压力,改善心理,获得心灵成长的人士(汕头及周边地区居住,交通上利用工具可达到距本工作室不超过3小时路程)。

沙龙性质 非营利式活动

沙龙费用 会员免费。非会员40元场地茶水费/次。

详情联系QQ1016556583或075488305345。
确定参加请发手机信息到13556344353报名(24小时内没有收到确认回复短信请再发一次)。

沙龙主办方
汕头海豚湾心理工作室

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2010/10/29 14:56:44

亚隆式团体是美国著名的心理治疗师欧文 亚隆(Irvin D. Yalom)博士经过40余年研究摸索而发展出的一种基于存在-人本主义取向的心理动力学治疗团体模式,是自我扩展和人际关系探索的有效途径。
  亚隆团体是一种个人成长式的团体活动,在这个团体中就有如生活在真实的社会群体中(团体就是一个小社会),团体在带团老师的领导下创造出安全信任的范围,人与人互动的真实模式将会很快的呈现出来,在这个过程中也有可能会带出个人的创伤,团体领导者将会运用团体的力量帮助学员修复创伤。
  亚隆团体十分强调此时此地的自我觉察与感受,通过一种体验式的学习来了解自己与别人的交往模式,也从根本上修复自己与社会人际关系中的沟通互动模式,最终可达到个人成长的目的。

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(125.91.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2010/10/29 15:28:42

老师这个团体心理沙龙什么时候开,怎么参加呢

返回版面帖子列表

探索我的人际关系模式(团体心理沙龙6)

签名