共有11324人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桑浦勇攀:
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跳酷⑩足
“岩”症  发帖心情 Post By:2010/7/17 14:43:46

两年前的我是一个快乐天真的城市人,偶尔到郊外踏青便让我兴奋异常。和所以人一样,上楼的唯一方式便是抬梯而行,一日三餐也许加上夜宵混合一点酒精几乎是八成收入的去处。­

我看电视挑纪实片、狂野周末…音乐是重金属,除了小时候学会的游泳,其他大概一窍不通。美女、豪车和足球也是朋友们聊天时的主要话题,以我有一百万为题往往可以导致通宵的论战。生活是那么的简单,理想看起来如此的真实!­

两年前一个偶然的机会、我接触了跳石、徙手攀岩,这是一种在石头上大呼小叫、上下腾挪的行为方式。­

自从沉迷其中,我性情大变,至今追悔莫及,我认为攀岩至少给我带来几大罪孽,唉,悔……,想当初我是多么善良纯真。­

饕餮-自打跳石以后、活动其间午餐便吃得很少,换来的恶果便是晚餐时常过量,并且往往同时服用大量含酒精液体。晚餐如此食量也罢,亏的是夜宵也没闲过,品种缤纷,唉。­

贪婪-随着徒手攀的功力精进,对路线的需求也越来越高。刚爬完一个12(难度系数,下同)的,马上就想爬一个13的;刚从金刚岩回来,就想去龙坑山跳跳;刚开始爬爬石头,后来索性对一切物体都有攀爬到顶的欲望,比如楼房,树木,汽车,桌子…­

懒惰-除了攀岩以外,对其他事物失去兴趣,除了吃饭,睡觉,洗澡,就想在石头上呆着。一离开岩阵,顿时感到全身乏力,话都要少说两句,住房只想住一楼,生怕楼梯对体力造成不必要的浪费。­

愤怒-遇到爬不上去的路线,那个恼怒啊。恨不得每天在石头下边睡觉,睁眼就能上去,失败的时候嘴里绝对充满了各种脏话,就差把石头一块块拆开吞了。­

骄傲-老期望别人关注攀岩、跳石,爱惜自己的身体比爱惜所有的东西都小心。习惯性观察自己的手掌,洗完澡老在镜子前揣摩自己的的手臂…。­

好奇心的使然我接触了这辈子最不应该接触的事物,但丁《神曲》里的七宗罪占了五宗,早知道应该选择足球、网球什么的。徒手攀这种独特的行为方式改变了我,确切的说是改造了我。嗯!

千金易得 知己难寻! 期待哪天与你同上青山,共享那景 共享那情!
查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(6中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
精神分析课程6  发帖心情 Post By:2010/7/17 17:53:05

问题很严重!!!

从你的叙述看,你的“岩症”已经中晚期了,唉唉~

还好我们大伙同病相怜,感觉你还好点,只是五宗罪。我已经无可救药,从攀岩糜烂到攀书岩,白天攀,梦里攀,还总是梦到跟着李队上窜下跳。。。啧啧。。。

~当下自在~

0754-88305345

赠送楼主:0个金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

“岩”症

签名