共有14432人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yann
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回归本我  发帖心情 Post By:2010/7/10 22:00:56

千盼万盼,终于迎来工作以来的第一个暑假。以前读书的时候,虽也盼着暑假的到来,但没有这次这么“凄盼”!放假后的第一件事,就是和姐姐去吃饭逛街!昨晚已经跟姐姐约好隔天中午一起吃午饭,没想到她中午得工作到12点半,因此我从11点多就一直等,等了2个小时,饿到都花眼了。两人来到KFC通杀一顿了,就开始盘算下午的行程——购物血拼,哈哈!

逛街买衣服对我来说,就是一件美事,花钱的时候稍微痛一下,却可以享受接下来几天的美好心情。每次穿新衣服,心理都感觉美滋滋的,觉得自己就是最耀眼的一颗小星星。呵呵~

暑假来到,就是一段回归本我的日子。本我,快乐原则嘛,快快乐乐的生活,不用戴着一些繁重的面具,不用再谨慎地顾及他人的言语,哇,这个世界清静了许多。这里我是盗用弗洛伊德的概念,来个偷天换日,哈哈~他老人家若知道的话,应该会气气的说,“哎,自从我的两个弟子背叛师门之后,精神分析的路子就开始散了……”

本我,除了要自己快乐之外,也要给自己补充些营养,快乐地吸取营养!因此暑期也有一些学习的计划,但是现在给这个学习计划加多个定语,即从容的学习计划。

本我,也是温和的我,那个小小的我,也要开始长大,变成一个温和的我!

回归本我,快乐的我,从容的我,温和的我~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/7/11 1:19:35

羡慕~

有暑假真好啊!老师这职业,啧啧,爽啊~

冰冰,7月15-20日一起去上海流浪学习如何?

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
piter
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/11 23:19:40

有得“凄盼”也是一种幸福吖!立群老师你们去上海看世博会吗?

yann
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/12 18:42:27

图片点击可在新窗口打开查看灰常想去,在储备储备,呵呵~

梦蝶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:114 积分:1275 威望:0 精华:2 注册:2009/12/27 12:24:15
  发帖心情 Post By:2010/7/16 16:07:00

图片点击可在新窗口打开查看真是羡慕啊,一年有两个假期的时间可以属于自己!

yann
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/19 14:10:25

以下是引用梦蝶在2010-7-16 16:07:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看真是羡慕啊,一年有两个假期的时间可以属于自己!

梦蝶姐,你的假期也不少啊~~哈哈,自己创造假期。

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我喜欢你  发帖心情 Post By:2010/7/19 16:15:56

喜欢快乐的冰冰温和的冰冰

馥芸萱
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 12:59:37

上海世博会,偶也非常非常想去啊……

yann
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/23 10:46:02

因为有阻隔,所以欲望强烈~

熙熙米拉
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 20:57:17

暑假过去了,你现在怎么样?

返回版面帖子列表

回归本我

签名