海豚湾心理咨询论坛互动吧求助区 → [求助]你给我100万,我却不再开心了,办什么?

共有22798人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]你给我100万,我却不再开心了,办什么?  发帖心情 Post By:2010/11/23 18:56:38

你给我100万,我却不再开心了,办什么?

是不是我已对生话失去信心了?   我感觉不到动力?   

,因被父母管教太严,晚上又不能出去太晚,很抑郁

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/11/24 8:28:41

yang你好,你发了三行字的求助,简洁明了,我感受到你的无奈与无助。从你的表述中,我觉得最后一行才是问题所在。

可以让我知道你的性别与年龄吗?

能举例说说父母怎样地管教你,给你带来了哪些情绪吗?

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(119.121.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2010/11/24 11:32:22

为什么我现在感觉即使有很多钱给我 我都不会开心 人生就是赚钱 要是动力都没了 感觉都没了怎么办 父母不理解好像赚再多的钱也没用 男 21岁 很惊讶吧 我这个年龄是不是不应承受这些 就好像失去自由一样 再多的钱也换不来自由 读书的时候这样管我没意见 我也知道父母也是爱我的 可出来社会了 好像不应该这样了

客人(119.121.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2010/11/24 11:50:21

为什么我现在感觉即使有很多钱给我 我都不会开心 人生就是赚钱 要是动力都没了 感觉都没了怎么办 父母不理解赚钱好像都没用 男 21岁 很惊讶吧 这个年龄是不是不应承受这些 父母总是要求这件事你就一定要这样 这样去做 这让我很无奈 读书的时候这样管我 我没意见 我也知道父母是爱我的 可出来社会了还这样 我有点接受不了 好像失去了自由 每天晚上还没出去就在想着要几点回来 负担很重 我们家很和谐 从不吵架 不知道问题出在哪 有点迷失

yang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 15:47:14

为什么我的回复都看不见

yang
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 16:11:48

为什么我现在感觉即使有很多钱给我   我都不会开心    人生就是赚钱  要是动力都没了  感觉都没了怎么办     好像失去自由  对生活失去了信心?   男    21岁    很惊讶吧   这个年龄是不是不应承受这些   父母对我很好  家里都很和谐  从不吵架  读书的时候管我我没意见  但现在出来社会了 是不是应该给我空间   我每做一件事他们都要说  弄得我都没信心了       晚上还没出去就一直想着几点就得回家   觉得都没什么意义     有点迷失
不知道是哪岀问题了    
 现在父母叫我去做什么  我都不太愿意去做了     人生好像被安排好了一样 

白色围巾
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
  发帖心情 Post By:2011/1/13 9:53:46

yang,如果再有上线,请再交流。非常抱歉,你的贴我没有跟进。之前我出门,所以没上网。如果你有再上线,我们愿意再与你交流。这段时间我会关注网站。也希望有机会能和你交流。

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。

返回版面帖子列表

[求助]你给我100万,我却不再开心了,办什么?

签名