海豚湾心理咨询论坛互动吧求助区 → [求助]无法说清楚自己的状态

共有21770人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
天蝎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]无法说清楚自己的状态  发帖心情 Post By:2010/10/26 20:00:23

整天把自己锁在一个任意发脾气,对身边的人不满的状态中,无论遇到什么事都没办法以平静的心态去处理事情,有时失控很厉害,不断地用语言去伤害身边的亲人跟朋友,过后自己很懊悔,很痛苦,一直生活在一种自责的生活中,看到别人过得过好,心里总是很气愤!觉得自己心态非常不好,很严厉的自责自不应该拥有这种心态,但是只会变本加厉的使自己做出更多事与愿违的事出来,感觉身边所有的人都不能体会到我,为什么我能体会他们,他们不能体会我,我总认为自己做的越多错的越多!

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/10/27 11:57:05

天蝎你好,你描述的是超我与本我的冲突情形,这种状态需要做一段时间的心理咨询治疗。

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/10/27 12:01:19

海豚湾心理咨询师团队愿意帮助你,你的问题无法通过4次的“爱心咨询”得到解决,你可以去首页“专家团队”里选择一位咨询师(爱心咨询师也可以),到“我要咨询”栏目选择咨询形式,通过“联系我们”的联系方式预约咨询。希望能帮助到你!

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[求助]无法说清楚自己的状态

签名