海豚湾心理咨询论坛互动吧求助区 → [原创]人生的无聊

共有33280人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人生的无聊
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]人生的无聊  发帖心情 Post By:2010/2/2 21:18:47

我觉得人生好无聊哦!跟本不知道自己在干嘛?所谓的幸福是什么?

虽然总有想过要找人人生的乐趣可以一直都找不到!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
熙熙米拉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 11:56:58

可以说说你的性别/年龄与职业吗?

感觉得出你近期的情绪比较低落,究竟是哪方面出现问题?人很容易在遭遇挫折的时候就否定人生的意义与价值,同时,因为对前途没有明确的目标,所以觉得茫然而无聊。

幸福是一种感觉,每个人的幸福感是不一样的,与他的价值观有关。

说说你的近况吧,看我们能不能帮你理清头绪,找到方向。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
人生的无聊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/4 8:46:23

小职员

觉得自己真的有气无力!把自己关得紧紧的!对其它的事物都没有兴趣!

觉得自己的生活就像白开水,不是生活太没味了,就是我们太没味了!

很奇怪会问幸福是什么的人一样都是麻木的吧!

熙熙米拉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 11:27:30

“把自己关得紧紧的”是什么意思呢?这应该是你的问题所在哦。

白色围巾
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
  发帖心情 Post By:2010/2/5 18:43:32

幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
海豚湾
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2010/2/7 7:47:04

版主说得精辟有趣!图片点击可在新窗口打开查看

楼主是否受到启发呢?

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
人生的无聊
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/7 12:22:52

以下是引用白色围巾在2010-2-5 18:43:32的发言:
幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

图片点击可在新窗口打开查看呵呵!会不会觉得很无聊啊!我就是说啊我现在的生活不知道是人过的吗!每天只是重复的!就是那么的平淡每天就是上班下班睡觉!不过跟你说哦!还好我喜欢看连续剧!不然真不知道要怎么过啊!图片点击可在新窗口打开查看好像很想发生事情在我身上一样!所以总常常问自己!活到现在你做了什么事?

数曼斯
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 21:34:07

生活太平淡,没有目标就觉得无聊,我看二楼也是这么说的,同感.

你平时有没有什么兴趣爱好?小伙子,行动比空想实在."好像很想发生事情在我身上一样",那就去找点什么来发生啊!

也许,你该谈一场恋爱了.

人生的无聊
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 16:31:26

图片点击可在新窗口打开查看恋爱?

我也是这么想的啊!谢谢了!现在也有我想做的事了!

熙熙米拉
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 17:02:31

"现在也有我想做的事了!"楼主,这样你还继续叫"人生的无聊"吗?

返回版面帖子列表

[原创]人生的无聊

签名