海豚湾心理咨询论坛互动吧求助区 → 请帮我分析这种人的性格

共有21444人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
moonyuliang
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jeremy
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4099 威望:0 精华:3 注册:2010/12/13 20:27:40
请帮我分析这种人的性格  发帖心情 Post By:2010/12/14 13:47:44

我有时会在网页游戏里面遇到这种情况:有些玩家为了故意捣乱,或觉得大陆的玩家思想比较偏激(这些玩家可能是港台的),于是将游戏的角色名命名为类似“日本战胜中国”,并且在游戏里与其他玩家发生争执。

我想请你分析一种人的性格,他们就是那种喜欢与这些捣乱者争吵的人。可能有些捣乱者把名字命成“我是日本人”,但他们并没有与人争吵的想法,可能只是单纯想把名字叫成这个样子。但无论如何,总有不少人会因为这样的事说粗话,并且辱骂这些“捣乱者”,甚至是咒骂。

按照我个人的分析,如果这些人的是属于爱国者的话,那么为什么他们会用这些貌似“莽夫”的方式来骂人呢?因为任何一个冷静思考的人都会发现,一个真正爱国的人,是不可能会用这种暴力的方式帮助别人的。

但如果,这些人并不是真正的爱国者,只是因为希望能够跟人融洽,当有人责备这些捣乱者时,自己也跟着辱骂和批评他们,这样的行为会让他们觉得被集体重视和接纳。

我不清楚他们是以一种怎样的心理做这些事,但希望你可以帮我分析。

我就是我。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:109 积分:904 威望:0 精华:0 注册:2010/10/19 17:12:24
  发帖心情 Post By:2011/1/14 21:19:44

我更感兴趣的倒是,是什么让你这么关注这种行为呢?

…人不能经过一个没有喜悦的旅程,而到达一个喜悦的终点…
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

请帮我分析这种人的性格

签名