海豚湾心理咨询论坛心身场日志白色围巾 → [原创]2010,11,03来北京了...

共有16322人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白色围巾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
[原创]2010,11,03来北京了...  发帖心情 Post By:2010/11/6 21:35:17

3号晚上到了北京,不知道接下来会是怎么样的,这几天感觉都很空,就联做梦也没有,脑子里空空的,我到底深层的意识在谋划着什么吗?还是自己就如一个三岁小孩一般,什么都不知道怎么做,怎么想了呢?我到底要的是什么呢?我到底想要的是什么呢?

从年头开始,一切的一切,不管任何阻碍,我的信念,从未怀疑,猜忌过,何来的勇气,何来的信心,何来的想法,我心灵深处想要的是什么呢?

来之前的压力,今天到哪去了呢?之前的脑海中的一切,到哪去了呢?这一切,是否变得太快了?

我是不是真的只是想来了就走呢?如果只是来了就走,只是为了了却心愿,这,是否是太无知与幼稚的一种表现呢?

当离开时,他们的眼中,那样的不舍,他们的口中,那样的关心,他们的心中,是那样的温暖,我不舍得与你们分开,因为你们让我感觉到无比的温暖。

今天我走这一步,只能一走到底,我不是不仁不义之人,更不是不忠不孝之人,我心无非想一了心愿,但这一心愿,是否是对的呢?是错的吗?不,无对于错,因为决择,即是要四两拔千金。

带着你们的关心离开,带着你们的温暖离开,我不管到何处,我都会想念你们。祝你们都健康幸福,祝我顺利完我心愿。

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yann
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 22:26:48

What do you want?

每个人都在寻找~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/11/9 17:46:22

跟着感觉走,聆听自己内心的声音,这样的人在这个时代已经很少了,钦佩!

是的,万事无对错,只有,是否真正适合你,是否是你真正要的?

~当下自在~

0754-88305345

立群
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/11/9 17:46:50

祝福你——心想事成!

~当下自在~

0754-88305345

返回版面帖子列表

[原创]2010,11,03来北京了...

签名