共有21588人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
piter
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
择偶  发帖心情 Post By:2010/6/13 9:23:52

蜘蛛和蜜蜂要结婚了……

蜘蛛感到很不满意,于是就问他的妈妈:“为什么要让我娶蜜蜂?”
  蜘蛛妈妈说:“蜜蜂是吵了一点,但人家好歹也是个空姐。”  

蜘蛛说:“可是我比较喜欢蚊子耶……”  
  蜘蛛妈妈说:“不要再想那个护士了,打针都打不好,上次搞到妈水肿……”  

蜜蜂也感到很不满意,于是就问她的妈妈:“为什么要让我嫁给蜘蛛呢?”  
  蜜蜂妈妈说:“蜘蛛是丑了一点,但人家好歹也是搞网络的。”  
  蜜蜂说:“可是人家比较爱蚂蚁丫……”  
  蜜蜂妈妈说:“别再提那瘦巴巴的工头,整天扛着东奔西跑连台货车都没有。”  
  蜜蜂说:“那隔壁村的苍蝇哥也不错啊?”  
  蜜蜂妈妈说:“他是长得帅,但也不能拣个挑粪的……”  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
数曼斯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 20:26:09

妈妈啊,能不能让我们自己做选择?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
moonyuliang
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jeremy
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4099 威望:0 精华:3 注册:2010/12/13 20:27:40
  发帖心情 Post By:2010/12/14 21:27:54

我一开始看习惯性地以为蜘蛛是女的,蜜蜂是男的(许多神话故事里都是这种性别)。

我就是我。

返回版面帖子列表

择偶

签名