海豚湾心理咨询论坛资源共享纯属灌水 → [转帖]你居然还要请这一天假

共有19324人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
数曼斯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]你居然还要请这一天假  发帖心情 Post By:2010/4/17 21:51:57

员工:老板今天我想请一天假

老板:你想请一天假

员工:嗯

老板:你还向公司要求什么? 一年里有365天,52个星期。你已经每星期休息2天,共104天,还剩下261天工作是吧

老板:你每天有16小时不在工作,去掉174天,还剩下87天是吧

老板:每天你至少花30分钟时间上网,加起来每年23天,剩下64天是吧

员工:..........

老板:剩下64天;每天午饭时间你花掉1小时,又用掉46天,还有18天是吧

员工:哦

老板:通常你每年请2天病假,这样你的工作时间只有16天

员工:无语

老板:每年有5个节假日公司休息不上班,你只干11天

员工:………………

老板:每年公司还慷慨地给你10天假期,算下来你就工作1天

员工:气

老板:而你居然还要请这一天假

员工:我错了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海豚湾
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2010/4/20 8:50:38

汗 大汗 瀑布汗。。。

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
白色围巾
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
  发帖心情 Post By:2010/4/24 10:40:48

图片点击可在新窗口打开查看

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
美女呀,离线,留言给我吧!
平凡的世界
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/27 13:46:23

呵呵图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
熙熙米拉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/18 9:44:44

这老板真“智慧”

数曼斯
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/18 16:50:41

铁算盘!比计算机还中用。

返回版面帖子列表

[转帖]你居然还要请这一天假

签名