海豚湾心理咨询论坛成长吧社会关注 → 员工离职通知

共有31508人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
员工离职通知  发帖心情 Post By:2011/6/11 13:27:07

陈淑文咨询师已经离职,即日起,其一切言行均与海豚湾心理工作室无关,海豚湾亦不为此承担任何责任。特此通告!

海豚湾心理工作室

2011年6月11日

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海豚湾助理
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 10:23:26

声明

本工作室加盟咨询师 关润生 已于2013年5月7日离职,我工作室郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,所造成的任何经济损失及法律责任皆与我工作室无关。感谢您一如既往支持本工作室工作。

特此声明

海豚湾心理工作室
                                                                                                     2013年5月16日

用心、专注、敬业
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海豚湾张助理
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/11 9:35:05

声明

本心理咨询中心 爱心咨询员 李通 已于2016年9月3日离职,我中心郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,所造成的任何经济损失及法律责任皆与我中心无关。感谢您一如既往支持本中心工作。

特此声明

海豚湾心理咨询中心

2016年9月11日

海豚湾张助理
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/11 10:00:52

声明

本心理咨询中心员工 王雁彬  纪瑶 相知 陈素玉 林映冰 郑巽 余洁玲 许华 游淑清 王虹婷 陈岱芬 蒋东平 詹幼湘 余秋喜 郑式琼 邱淑梅 李嘉鹏 陈文镕 李娜 徐东琼  已离职,我中心郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,所造成的任何经济损失及法律责任皆与我中心无关。感谢您一如既往支持本中心工作。

特此声明

海豚湾心理咨询中心

2016年9月11日

海豚湾张助理
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/1 14:53:15

声明

本心理咨询中心员工 蚁岗宏、陈楚丹、杨铮、张葵珍  已离职,我中心郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,所造成的任何经济损失及法律责任皆与我中心无关。感谢您一如既往支持本中心工作。

特此声明

海豚湾心理咨询中心

2017年3月18日

海豚湾张助理
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/11 11:42:47

声明

本心理咨询中心员工 江奕滨、姚颂阳  已离职,我中心郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,所造成的任何经济损失及法律责任皆与我中心无关。感谢您一如既往支持本中心工作。

特此声明

海豚湾心理咨询中心

2017年5月

海豚湾张助理
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/11 11:45:41

声明

本心理咨询中心员工 周柏良  已离职,我中心郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,所造成的任何经济损失及法律责任皆与我中心无关。感谢您一如既往支持本中心工作。

特此声明

海豚湾心理咨询中心

2017年7月

海豚湾张助理
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/11 11:46:05

声明

本心理咨询中心员工 杨海华  已离职,我中心郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,所造成的任何经济损失及法律责任皆与我中心无关。感谢您一如既往支持本中心工作。

特此声明

海豚湾心理咨询中心

2017年9月11日

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2018/1/9 15:10:23

声明 本心理咨询中心员工黄吉、李玉凤、柯淑军已离职,我中心郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,所造成的任何经济损失及法律责任皆与我中心无关! 特此声明 海豚湾心理咨询中心 2018年1月4日

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
海豚湾张助理
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/24 9:00:10

声明

本心理咨询中心员工 罗顺平  已离职

我中心郑重声明今后其在外的一切活动皆属于个人行为,

所造成的任何经济损失及法律责任皆与我中心无关。

特此声明

海豚湾心理咨询中心

2019年1月6日

返回版面帖子列表

员工离职通知

签名